И на мгновение тебе открылся смысл всего…. Звёзды стали ближе, трава ярче. Что-то подхватило тебя и унесло далеко-далеко.Ты чувствуешь, что летишь… чувствуешь, что живёшь… Это — Любовь.
Райкаге! Потому что он райкаге)) каге эт ведь самые сильные шиноби своей деревни, значит по логике самый сильный это Райкаге.
а мы не догадывались пишите пожалуста ответы развернутые и интересные[/off]
мне больше всех нравится даруи. он интересный персонаж по себе, с интересом наблюдаю за ним, постоянно фантазирую на счет фика по нему^^ также очень нравится мабуи. она тоже интересный и не плностью раскрытый персонаж
Quote (Tsunka555)
мне нравится Шии, но его тут нет
чем?
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Сообщение отредактировал Тадомикитоке - Вторник, 07.02.2012, 20:09
по идее Райкаге, т.к. он лидер и сильнейший шиноби своей деревни, но лучшим его язык не повернется назвать. Он нытик, недооценивает противника, вспыльчивый, не так умен (а хотелось бы)...
по идее Райкаге, т.к. он лидер и сильнейший шиноби своей деревни, но лучшим его язык не повернется назвать. Он нытик, недооценивает противника, вспыльчивый, не так умен (а хотелось бы)...
Плюсану. Но Би только 2-ое место, т.к. он слабее Райкаге Оо.. Пусть они братья, это ничего не говорит о их техниках и способностях)) Райкаге действительно иногда просто выносит своим поведением.. Нытьё, вспыльчивость..