Нет не в кроем случае.Хидан можэт вернуться,пофиг.Но орочимару.Нет.
Хидан не как не вернеться его Шикаму а куски взрвал и камнями усыпал и сказал что этот лес их клана где дозволено быть только человеку из клана Нара а Орочимару в легкотню вернеться веть его запечатали а не убили если этого захочет Кабуто здрасте Орочимару-сама.
да ну зачем они нужны умерли и умерли я вообще не выделял их.
Они оба не умерли Орика запечатали а Хидана взорвали на куски и завалили как я уже говорил это был Шикамару но у Хидана нет шансов вернуться а Орика можно если этого захочет Кабуто
Да ну нафиг они нужны и без них прикольных злодеев хватает а они и так шизанутые были а нафига нам такие но Орика конечно охото а Хидан псих какой материться материться и все вот весь его лексикон
он не идиот,а фанатик какого то бога и просто любит поматериться похоже. они уже побеждены.не нужно их возвращать.хватает уже оживших трупов
Его очень легко вывести из себя и тогда матерками кидаеться да и злиться что типа его бог на кого он орет накажет бла-бла-бла а так да он совсем свехнувшийся фанатик ♂HidaN♂,
да они обязаны вернуть Хидю! что за художественная самодеятельность всех вернули! а его нет!
Ну думаю не хотят все закопали и закопали и решили его там оставить в конце концов кто заходет расскапывать Хидана и собирать его по частичкам