да ты права, но дело в том что это была лишь та часть орыча что сидела в саске, другая часть в кабуто. И если кабуто потеряет контроль то орыч вполне может вернуться
да ты права, но дело в том что это была лишь та часть орыча что сидела в саске, другая часть в кабуто. И если кабуто потеряет контроль то орыч вполне может вернуться
*А разве в Кабуто не просто ДНК Орочимару? Ни как бы не подумала что Орочимару находится в Кабуто*
Оррочимару красавец Отличные техники, незаурядный интеллект, и вообще злодей каких надо еще поискать. Что же про Хидана, то как то мне без разницы, не умом не отличается от Наруто первого сезона... Техник как таковых нету. Единственное из за чего его можно вернуть, это то что над его тупостью можно посмеяться.
Сообщение отредактировал vE1n - Понедельник, 13.02.2012, 19:10
Не надоело оживление падших!!Хотя Орыча еще думаю упомянут пару раз или воспоминание чье-нибудь покажут где будет Орыч(мб Саске что-нибудь вспомнит)
Добавлено (13.02.2012, 20:11) --------------------------------------------- Не надоело оживление падших!!Хотя Орыча еще думаю упомянут пару раз или воспоминание чье-нибудь покажут где будет Орыч(мб Саске что-нибудь вспомнит)