Сакура уже может биться наравне с Цунаде!! Она тоже имеет такую же мощную силу, и так же как Цунаде разбирается в медицине!
Полная чушь. У Сакуры нет той силы, которая есть у Цунаде. Я не про чакроудар, а именно про физическую силу. Этому обучиться нельзя. У Сакуры вообще много чего нет. По словам Цунаде он так же талантлива как и Шизуне, т.е. ничто в сравнении с Хокаге.
Quote (малышка)
А Сазке уже превзошел Орочимару!!*
В чём?! Он так же живуч как змей?! - Нет.
Quote (Даврик)
но все таки не думаю что даже наруто пока что достойная замена джираи.
Согласен. Он не способен распозать хамелеона Нагато, а Джи способен. Он не способен проникнуть незамеченным в деревню, а Джи способен. Он не способен взять человека под контроль, а Джи способен.
*Но никто кроме него не смог бы победить Орочимару, особенно в его измерении , ну или как там называют где он поглощает людей. А Сазке даже глазом не моргнул, быстро расправился!!!*
Саске сам признался что не будь Орыч таким больным то проиграл бы. Возможно болезнь ослабила напор и чакру саннина и Саске удалось победить того в измерении. На тот момент решала сила чакры и мощь шарингана, Саске к тому же прибавил силу проклятой метки...
конечно их в каком то смысле нельзя заменить, кому то из будет не хватать, мне к примеру Оро вполне достойной заменой будут Саске, Наруто и Сакура, все они учились у Саннинов, знаю способности и слабости друг друга лучше других
Естественно их нельзя будет заменить, ученики на то, что бы превзайти силы своих учителей, в данном случае это с какой-то стороны будет правельно, с какой-то нет, ибо множество и таких техник, которым Санины своих учеников не обучали)) (а некоторые просто не успели??) Ну естественно сам факт того, что по силе они уже не далеко от санинов, но для того, что бы догнать или хотя бы подогнать свою силу под силу, равную Санинам - поднапрячься еще ой как хорошо нужно будет))
Да, Саске был слабее Орича , но думаю с ВМШ он уже перевзошел его. Но всё таки он не замена Оричу, а Кабуто другое дело
Добавлено (20.02.2012, 21:02) --------------------------------------------- Да, Саске был слабее Орича , но думаю с ВМШ он уже перевзошел его. Но всё таки он не замена Оричу, а Кабуто другое дело