Легендарная троица Конохи
|
|
@Kushina@ | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:54 | Сообщение # 76 |
Ниндзя класса B
Награды: 35
| Quote (neji_sai_sempai) Я думаю Какаши - великий шиноби и он смог бы заменить Тсунаде, так как в бою он лучше. не согласна. Тсунаде - великий ниндзя-медик, обладает невероятной сило да и опыта у неё побольше(50 лет всё-таки). сравнивать их нет смысла. каждый хорош по своему
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:21 | Сообщение # 77 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| конешно же наруто,саске,сакура. Они их замена. Наруто замена джи. А саске замена орочи. А сакура замена цунаде. Их время прошло.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:55 | Сообщение # 78 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Quote (@Kushina@) Каждый силён по-своему. кто-то имеет сильные места, а кто-то - слабые. если Саске убил ОРЫЧА - значит ученик превзошёл учителя.он сильнее. Наруто победил все 9 тел Пейна, а вот Джирая пал...Наруто - сельнее! а вот Сакуре ещё очень далеко до уровня принцессы-Цунаде!!!!!Сакуре ещё учится и учится Орочимару был при смерти и нуждался в замене тела. Тел Пейна было 6, кажется...Хотя он их менял, так что отрицать небуду. И победил он лишь при помощи Кьюби и от глупой поддачи Пейна. Если Джирая потерял руку в СМ - то это тоже бред. С последним согласен.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:56 | Сообщение # 79 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (ara_95) Наруто замена джи. А саске замена орочи. А сакура замена цунаде Ха-ха-ха. Они лохи по сравнению с саннинами.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:01 | Сообщение # 80 |
Ниндзя класса S
| Quote (@Kushina@) не согласна. Тсунаде - великий ниндзя-медик, обладает невероятной сило да и опыта у неё побольше(50 лет всё-таки). сравнивать их нет смысла. каждый хорош по своему ...Но в сражении она вряд ли победила бы Какаши, так как тот использует МШ и смог бы запросто завалить её Райкири или своей техникой МШ(не знаю как она называется). Тсунаде же лишь отличалась навыками медицины, но в бою против товарищей Саннинов не протиставила бы ничего масштабного.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:33 | Сообщение # 81 |
| Quote (neji_sai_sempai) ...Но в сражении она вряд ли победила бы Какаши, так как тот использует МШ и смог бы запросто завалить её Райкири или своей техникой МШ(не знаю как она называется). А вот тут я могу поспорить. лезть с райкири против Цунаде самоубийство, ибо ей ничего не стоит принять удар и ударить в ответ. В итоге она зарегенет рану, а Какаши помрёт. Камуи так же надо прицелится, а Цунаде тупо может ломать землю и Какаши не сможет зафиксировать взгляд. Цунаде может призвать Кацуи и загонять Какаши, так как против призыва Цунаде у Какаши ничего нету.
|
|
|
|
Tоргар | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:37 | Сообщение # 82 |
Ниндзя класса S
Награды: 81
| Quote (Pirate-Aru) против призыва Цунаде у Какаши ничего нету. Уход под землю,нинкен,катоны там всякие?
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:39 | Сообщение # 83 |
| Quote (Tоргар) Уход под землю,нинкен,катоны там всякие? Уход под землю и удар Ццунаде по ней-какаши обнаружен. Нинкен??? Мде...Лажа его катон.
|
|
|
|
Tоргар | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:41 | Сообщение # 84 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Уход под землю и удар Ццунаде по ней-какаши обнаружен. Дак обязательно к ней идти? Quote (Pirate-Aru) Нинкен??? Собачий спецназ Quote (Pirate-Aru) Мде...Лажа его катон. Уход под землю,скрытие(стиль убийцы) и хрен катцуя его обнаружит,хоть цунаде пол земли перевернет
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:59 | Сообщение # 85 |
| Quote (Tоргар) Дак обязательно к ней идти? И что он будет делать под землёй? А кто сражаться будет? Quote (Tоргар) Собачий спецназ Смешно.Quote (Tоргар) Уход под землю,скрытие(стиль убийцы) и хрен катцуя его обнаружит,хоть цунаде пол земли перевернет Её удар так землю раздробит, что он вылезет. Вспомни что сделала Сакура.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:02 | Сообщение # 86 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) А вот тут я могу поспорить. лезть с райкири против Цунаде самоубийство, ибо ей ничего не стоит принять удар и ударить в ответ. В итоге она зарегенет рану, а Какаши помрёт. Камуи так же надо прицелится, а Цунаде тупо может ломать землю и Какаши не сможет зафиксировать взгляд. Цунаде может призвать Кацуи и загонять Какаши, так как против призыва Цунаде у Какаши ничего нету. Он может использовать дистанционную атаку Райкири, а так же с МШ у него преимущества - он может предугадывать действия соперника и у него это получается, как я видел, лучше всех. Тсунаде не владеет настолько высокой скоростью, чтобы противопоставить Шарингану. Да и её лох Кабуто отделал - как её воспринимать после этого!
|
|
|
|
Tоргар | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:21 | Сообщение # 87 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) И что он будет делать под землёй? А кто сражаться будет? Убежать на время,подождать атаки,хватануть....
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:22 | Сообщение # 88 |
| Quote (neji_sai_sempai) Он может использовать дистанционную атаку Райкири 1. Медленная 2. Для Кацуи слаба Quote (neji_sai_sempai) он может предугадывать действия соперника и у него это получается, как я видел, лучше всех. Тсунаде не владеет настолько высокой скоростью, чтобы противопоставить Шарингану. Ну для того что бы соперничать с шариком достаточно того что бы противник был таким же быстрым как и ты или медленнее. Quote (neji_sai_sempai) Да и её лох Кабуто отделал - как её воспринимать после этого! 1. Цунаде не сражалась более 10 лет 2. Она боялась крови 3. Он по силе был равен Какаши по словам Джи и Оро 4. Он показал много хороших техник 5. Он съел пилюли которые увеличили его скорость Так что это не аргумент вообще.Добавлено (25.05.2011, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Tоргар) Убежать на время,подождать атаки,хватануть.... Ну тогда пускай бежит. Это уже проигрыш.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:46 | Сообщение # 89 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) 1. Медленная Типа Цунадка быстрая. Quote (Pirate-Aru) Для Кацуи слаба При чём тут она? Райкири исчезнет только в случае попадения, поглощения или перебита другой более мощной техникой. Катсуи вообще улитка. Quote (Pirate-Aru) Ну для того что бы соперничать с шариком достаточно того что бы противник был таким же быстрым как и ты или медленнее. Ну у Бузка(Забузы) была примерно такая же скорость и? Нужно быть быстрее и на шаг вперёд, например как в бою Какаши против Итачи. Quote (Pirate-Aru) 1. Цунаде не сражалась более 10 лет 2. Она боялась крови 3. Он по силе был равен Какаши по словам Джи и Оро 4. Он показал много хороших техник 5. Он съел пилюли которые увеличили его скорость Так что это не аргумент вообще. 1. Джирая после смерти Минато долго путешествовал и в основном не сражался. И это не мешало ему. 2.Это её тупая проблема, нужно лично сражаться с фобиями. 3.Ничего подобного - "Ксерокс" его бы отчпырил без проблем. 4.Много? Я помню лиш призыв Манды и "Скальпель чакры". Что-то ещё? 5.Мало-ли... Она же Саннин! Должна была выбить из очкарика всю дурь, а вышло наоборот. Ей повезло, что Орыч не хотел её убивать!Quote (Pirate-Aru) Ну тогда пускай бежит. Это уже проигрыш. Это называется "тактическое отступление".
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:49 | Сообщение # 90 |
| Quote (neji_sai_sempai) При чём тут она? Райкири исчезнет только в случае попадения, поглощения или перебита другой более мощной техникой. Катсуи вообще улитка. Я написал что Какаши проиграет, потому что Цунаде призовёт Кацуи. Quote (neji_sai_sempai) Ну у Бузка(Забузы) была примерно такая же скорость и? И он отделал Какаши. Quote (neji_sai_sempai) 1. Джирая после смерти Минато долго путешествовал и в основном не сражался. И это не мешало ему. 2.Это её тупая проблема, нужно лично сражаться с фобиями. 3.Ничего подобного - "Ксерокс" его бы отчпырил без проблем. 4.Много? Я помню лиш призыв Манды и "Скальпель чакры". Что-то ещё? 5.Мало-ли... Она же Саннин! Должна была выбить из очкарика всю дурь, а вышло наоборот. Ей повезло, что Орыч не хотел её убивать! 1. Джирайя собирал инфу. Сомневаюсь что она давалась ему легко. 2. Факт что это сделало её слабея. 3. Слова Джи и Оро. 4. Много ещё, лень перечислять. 5. Мало ли? Он стал быстрее в разы.
|
|
|
|