Мне кажеться по силе их конечно превосходят Саске и Наруто но Сакура еще отстающая но заменить легендарную тройцу не сможет не кто даже если их превзойдут слухи о их подвигах не забудуться и они всегда будут считаться легендарной тройцой даже посмертно
Заменой будет команда №7.Каждый из них учился у легендарной троице. Сакура=Цунаде Саске=Орочимару Наруто=Джирая Они достойные замены.И они очень похожи.И всё случилось как и у них.Саске ушёл=Орочимару ушёл...Мне кажется что заменой смогут быть только команда 7
Заменой будет команда №7.Каждый из них учился у легендарной троице. Сакура=Цунаде Саске=Орочимару Наруто=Джирая Они достойные замены.И они очень похожи.И всё случилось как и у них.Саске ушёл=Орочимару ушёл...Мне кажется что заменой смогут быть только команда 7
Да продолжать дело легендарной тройцы они бы смогли но Сакура не превошла Цунаде да еще их не кто не сможет замениь разве что только продолжить их дело
знаю но эта титул а не ранг,думаеш тот кто злой дадут титул санина,орочимару этат титул тока когда они были добрые и остались живы после битвы с ханзо получили а саске щас вообще другой
знаю но эта титул а не ранг,думаеш тот кто злой дадут титул санина,орочимару этат титул тока когда они были добрые и остались живы после битвы с ханзо получили а саске щас вообще другой
Оро остается саннином даже если теперь "злой". А Саске, как и его бывшая команда саннинами стать не могут, исходя из того, что титулы уже заняты другими.