Спасибо Итачи за то что почти убил Саске Спасибо Нагато за то что оживил почти всех кого убил) Спасибо Кабуто за то что воскресил Итачи,Нагато,Дея и Забузу
Спасибо Джирая за то что ты умер ))после этого лягушки обучили наруто режиму мудреца Спасибо за то что Минато создал технику расенгана ))после этого технику модернизировали Спасибо Итачи за то что он умер и Саске стал облодателем МШ ) Спасибо Джираю за то что выдал всю информацию об Пейне ))благодаря этой информации Наруто победил Пейна
Спасибо Дейдаре, за то, что он смешно ругался с Тоби Спасибо Тоби, за то, что он привносил с мрачную организацию хоть немного веселья. Спасибо Кисаме, на фоне которого остальные Акацуки выглядели еще лучше [off]Спасибо Сакуре, что подлечила Хинату после боя с Пейном =D [off]Она вообще неплохая [off]Перестанет ныть - ее даже можно будет терпеть.[/off][/off] [/off]
Спасибо за то что Минато создал технику расенгана ))после этого технику модернизировали
Минато тебе не нравиться?
Всем привет,я Саша ^_^ Я самый жестокий спойлер)))) ОООЧЕНЬ ленивая(лень меня убьёт),ленивей Шикамару))) Не мечтаю становиться Хокаге) В контакте меня можно найти, набрав Alexxxa Nepogodina.... Хммм, ну в школе учусь...А че ещё вам рассказать? Я умею рисовать, и неплохо)) Художник-самоучка, вот.ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Я НЕ:ЯОЙЩИЦА,ХЕНТАЙЩИЦА,ЮРИЩИЦА И ПР. Считаю что самые классные персы в Наруто это Какаши и Итачи)
Спасибо всем отрицательным персонажам,за то что умерли не просто так!
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.
спасибо Саске за то, что он такой сильный. ибо Наруто не было бы на кому ровняться
Quote (Saske_ychiha)
Спасибо Орочимару Что он сделал Саске сильнее
бугагагага вы что издеваетесь саске сам ушол из деревни и притом вы сами стали не сильней а т.... потомучто итачик молодцон полностью убил орочика и сила которую орочик дал саске она ищезла вместе с ним хД
Добавлено (15.06.2011, 17:47) --------------------------------------------- [off] упссс флуд зделал простите конечно спосибо итачи что ты дал саске всю силу клана учиха(учия) и мангёкё шаринган!
Спасибо Сасори, за то что он такой милый. Спасибо Кьюби, за то что спасает Наруто. Вообщем, спасибо всем отрицательным персонажем, за то что они делают аниме интересным.
я говорю спасибо саске ведь если бы он не ушел из деревни наруто не пытался вернуть бы его а без этого потерян смысл главных героев еслиб саске не ушел наруто бы не стал таким сильным. Спасибо