Джирайя VS Наруто.
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:36 | Сообщение # 211 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Nickel) Ты последнюю главу читал вообще? Только что. Нарик сильней почти что каждого...
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:38 | Сообщение # 212 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Quote (Pirate-Aru) Только что. Нарик сильней почти что каждого... Не ты первый, не ты последний, кто так думает после прочтения)
|
|
|
|
Жансик | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:41 | Сообщение # 213 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Ну все *устало махает рукой* Наруто теперь сильнейший вообще *в капле* [off]Теперь что, все темы с ним закрываются?)[/off]
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:42 | Сообщение # 214 |
| Quote (Nickel) Не ты первый, не ты последний, кто так думает после прочтения) Ты имеешь ввиду синдром новой показанной прокачки? Я не из таких. Я до сих пор считаю что Нагато сильней, ибо вся эта трансформация есть чакра которая быстро поглощается инвалидом. Хотя теперь его скорость и без хирашина на уровне Минато с его хирашином. Нарик стал сильней.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:47 | Сообщение # 215 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Ты имеешь ввиду синдром новой показанной прокачки? Я не из таких. Я до сих пор считаю что Нагато сильней, ибо вся эта трансформация есть чакра которая быстро поглощается инвалидом. Хотя теперь его скорость и без хирашина на уровне Минато с его хирашином. Нарик стал сильней. Насчёт Нагато спорить с тобой не буду, а вот можешь мне объяснить - как скорость может быть равна телепорту?) По-моему в манге было чётко было видно, что Какаши и Гай узнали скорость Минато, без телепортов)
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:51 | Сообщение # 216 |
| Quote (Nickel) По-моему в манге было чётко было видно, что Какаши и Гай узнали скорость Минато, без телепортов Там не говорилось про телепорт. Какаши просто увидел очертания Минато и удивился скорости, которую показывал лишь минато. А из его скороси он видел лишь действие хирашина. Quote (Nickel) а вот можешь мне объяснить - как скорость может быть равна телепорту? Легко. Время которое занимает телепорт от точки а до точки б хирашина равна скорости наруто с которой он преодолевает это же расстояние.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:54 | Сообщение # 217 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Там не говорилось про телепорт. Какаши просто увидел очертания Минато и удивился скорости, которую показывал лишь минато. А из его скороси он видел лишь действие хирашина. А ты не думаешь, что скорость и техника телепортации это разные понятия по мнению Кишимото?) Quote (Pirate-Aru) Легко. Время которое занимает телепорт от точки а до точки б хирашина равна скорости наруто с которой он преодолевает это же расстояние. Никогда время, преодолеваемое обычной скоростью, не будет равно времени телепорта. Пусть там идут милисекунды, но всё же.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 25.01.2012, 22:58 | Сообщение # 218 |
| Quote (Nickel) А ты не думаешь, что скорость и техника телепортации это разные понятия по мнению Кишимото?) По мнению Кими явно неразные. *) Да и сказано было лишь то, что была очень большая скорость. А Минато как раз скоростью и прославился, в особенности из-за хирашина. Quote (Nickel) Никогда время, преодолеваемое обычной скоростью, не будет равно времени телепорта. Далеко не факт. И Тоби тому доказательство.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:03 | Сообщение # 219 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) По мнению Кими явно неразные. *) Да и сказано было лишь то, что была очень большая скорость. А Минато как раз скоростью и прославился, в особенности из-за хирашина. Я так думаю. Гай сказал "Эта скорость...", ну а Какаши вообще перепутал Нарика с Минато. Никаким боком не пойму, причём тут Хирашин Минато, если речь про скорость : ) Quote (Pirate-Aru) Далеко не факт. И Тоби тому доказательство. Ну по манге только лишь Хирашин мгновенно телепортирует, у Тоби ещё размазывание идёт такое.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:06 | Сообщение # 220 |
| Quote (Nickel) Никаким боком не пойму, причём тут Хирашин Минато, если речь про скорость Притом, что Минато назывался быстрей именно из-за хирашина. Quote (Nickel) Ну по манге только лишь Хирашин мгновенно телепортирует Призыв живтоных так же мгновенно призывает, если печати сложены...
|
|
|
|
Nickel | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:11 | Сообщение # 221 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Притом, что Минато назывался быстрей именно из-за хирашина. Честно, не помню такого : ) Минато показал Тоби обычную скорость, Тоби и сказал "Не зря тебя прозвали жёлтой молнией...". Ну или дай другой какой-нибудь скан) Quote (Pirate-Aru) Призыв живтоных так же мгновенно призывает, если печати сложены... Ну и это тоже.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:12 | Сообщение # 222 |
| Quote (Nickel) Честно, не помню такого Рассказ Эя об их встрече и его слвоа, что он быстрей после смерти Минато.
|
|
|
|
naruto7106 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 02:12 | Сообщение # 223 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Нарута превзашёл Джи . Помоему наруто победит в этом бою
|
|
|
|
Ar4er | Дата: Четверг, 26.01.2012, 09:45 | Сообщение # 224 |
Ниндзя класса B
Награды: 35
| У Наруто не так много техник как у Джи , но его техники мошнее , опыт на стороне Джи, если они сражаются шанси 50:50
|
|
|
|
Kael | Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:01 | Сообщение # 225 |
Invoker
Награды: 217
| Наруто уже в 16 стал сильнее Джи, + Режим Отшельника лучше, не говоря о техниках
|
|
|
|