Даврик, это не писал naruto7106, читай пости повише. По теме : После того как он научился контролироват кьюби , можно сказать что он уже превзошёл Джираю.
После того как он научился контролироват кьюби , можно сказать что он уже превзошёл Джираю.
*ну он еще не совсем научился контролировать, он еще даже не пробовал. Но я думаю что он бы победил)Ведь Джирайя проиграл пейну, а Наруто его выиграл *
Ar4er ой по ходу я невнимательно тогда посты читал
малышка джи проиграл лишь потому что ничего не знал о своем противнике.
Свет мой, зеркaльце, скaжи, дa всю прaвду доложи! Я ль нa свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркaльце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет нa белом свете здесь тaких кaк ты две трети
Pirate-Aru, позволь спросить: у Джи в СМ улучшается рефлексы на иносторонные движения, или же у него появляется глаз, который может уследить за движениями Нару? Хотя вероятно, ведь Нару светится, в твоих словах есть доля правды.
тут для джи самое главное в см зайти успеть и тогда он с трудом но все таки должен победить
Свет мой, зеркaльце, скaжи, дa всю прaвду доложи! Я ль нa свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркaльце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет нa белом свете здесь тaких кaк ты две трети
Pirate-Aru, встречный вопрос: толку от призванных Джием? Жабы слишком большие чтоб что нибудь сделать против Нару(битва Пейна и Наруто доказателство), они даже не заметят его. Лишь Ма и Па полезны своим гензой, но не факт, что генза действует на Биджу. Ты как считаешь?