Не знаю наверно в этом боя побеждаеть сильнейший тот Семихвостый наверно пройиграеть этому Акатский мне кажеться Джинчюрикам не дано им победить таких опытных Шиноби апример тот Учиха с МШ.Можеть одним левым валить этих хехехе.Из джинчюриков наверно остаеться в живых Наруто Би.
Акацки железно! Нагато рвет сам Наруто и Би Кисаме доказал, что он легко сливает 8-хвостого и 4-хвостого, другие не составят труда остальные также легко сливают тех, кого когда поймали, ну кроме Дейдары, сейчас он Гаару не сольет Конан только будет убита, Зецу не учавствует в бою, ну вот и все
artemka_777, наруто и би вместе рвут всех из акацки, остальные джинчурики сидят и кофе пьют
Свет мой, зеркaльце, скaжи, дa всю прaвду доложи! Я ль нa свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркaльце в ответ: ты придурок, спору нет, но живет нa белом свете здесь тaких кaк ты две трети
artemka_777, наруто и би вместе рвут всех из акацки, остальные джинчурики сидят и кофе пьют
красавчег, но всё таки не стоит так акатцуки опускать, тоби и нагато с пейнами вальнут би и нарика, а остальные акатцуки будут свободно вальнуты джинчурики))))