Вспоминаем свой любимый опенинг и/или эндинг!Из всех двух сезонов... Ну-с,начнём с меня! Мой любимый опенинг из первого сезона это 2!А из Шипудена самый первый!
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.
мои любимые опенинги 1 сезона - Asian Kung Fu Generation - Haruka Kanata, Flow - Remember эндинги первого сезона - - Akeboshi - Wind, Akeboshi - Yellow Moon а из второго люблю первый опенинг(- Nobodyknows+ - Hero's Come Back) и четвертый(Inoue Joe - Closer) а эндинги - Aluto - To You All
Мой любимый девятый оппенинг,потому что он самый трогательный(на мой взгляд).К тому же,мне очень нравится песня из него.Я даже специально облазила весь Инет,чтобы его найти.
Твоя любовь к себе сильна, В твоей душе мечта-одна, Цветок твоей души-нарцисс, Но ждёт тебя дорога вниз...
мне 2 опенинг из 1 сезона пондравился а из второго 8 опенинг крутой дп и седьмой на мой взгляд не пройгрывает но все-таки из второго сезона самые лучшие опенинги