Вспоминаем свой любимый опенинг и/или эндинг!Из всех двух сезонов... Ну-с,начнём с меня! Мой любимый опенинг из первого сезона это 2!А из Шипудена самый первый!
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.
больше всех нравится seven oops- lovers, The Touches The Walls-Driver, Ikimono Gakari - Hotaru no hikari, Blue_Bird, Aqua Timez - Orchestra Of Midnight.
Опеннигни, ну Blue Bird, Shalala и, пожалуй, Heroe's come back. А из эндингов, ну тот, что Куренай, Ино, Сакура с трагичными гримасами сидят на подоконнике.
Добавлено (06.08.2011, 13:04) --------------------------------------------- ychiha1, а мы все по цифрам помним?
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.