Вспоминаем свой любимый опенинг и/или эндинг!Из всех двух сезонов... Ну-с,начнём с меня! Мой любимый опенинг из первого сезона это 2!А из Шипудена самый первый!
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.
Сейча на данный этап времени самый последний ендинг потому что там про Саске и Наруто твориться да еще в начале ендинг круто начнеться одним словом круто ехеххе.
Опенинги: Мну очень понрава первый самый и который счас..оба веселые..особенно.последниий..там Би так прикольно со скалы навертывается в конце)) А и очень понравился какойто в середине..там где наруто за саске ныряет с тыщи метров)) а эндинг один: где Наруто типа играючи дерется с тен-тен неджи и конохомару))
По сравнению с первым сезоном опенинги 2сезона просто супер!Все очень нравятся(эмм...кроме 11.он какой-то странный) там они дерутся,но как-то не понятно и музыка так себе,вообщем мне не понравился этот опенинг
Сообщение отредактировал dazchusha - Пятница, 27.01.2012, 19:39
Зато позитивный) И видео смешное, и музыка веселая, и сами песни хороши) И юмор, и серьезные драки) Особенно порадовала тройная печать Наруто, Сакуры и Сая(одна печать тремя руками) А когда танцульки с участием Гаары устроили, вообще со стула упал
Куда на сайте написать, что Киба в смайлах слишком лохматый?
Зато позитивный) И видео смешное, и музыка веселая, и сами песни хороши) И юмор, и серьезные драки) Особенно порадовала тройная печать Наруто, Сакуры и Сая(одна печать тремя руками) А когда танцульки с участием Гаары устроили, вообще со стула упал
Видимо я не то написала,мне этот опенинг ОЧЕНЬ нравится(саму песню я даже скачала) я имею ввиду следующий,еще не вышедший опенинг(где-то в уоutube видела)
мне нравится самый первый опенинг. Hero`s come back - эта песня даже у меня на мобиле гуляет. И опенинг с Нару и Джи(когда те делятся мороженным)- очень очень нрвится. И Джи когда пишет книги это тоже круто
Из первого сезона Opening 1 - ROCKS. Из второго Opening 1 - Heros Come Bac. И из первого сезона Ending 15 - Scenario и из второго Ending - U can do it, только я не помню, какой он по счёту... Ну это когда Наруто дерётся с Нейджи, потом с Тен-тен и всконце с Ли, или наоборот... Давно уже те серии смотрела, поэтому не помню.
Никто не знает столько, сколько не знаю я ... (Наруто) "После Наруто везде остается лес, а после Саске - лишь пожарище. Вот только лес сажать неромантично, ещё бы - стоишь потный, по уши в глине, лопатой махаешь, а на огонь смотреть всем нравится. Искры, страсть, жар и пепелище в финале!"
У меня всегда в списке любимых песен будут вот эти) Видимо, мне запомнились не сколько сами ost-ы, сколько события, которые под тот или иной опен/энд были в аниме.
Akeboshi – Wind Inoue Joe – Closer Ikimono-gakari – Blue bird (самая-самая) Nobodyknows – Hero's Come Back
❝ Психопаты не безумны. Они прекрасно знают, что делают и какие от этого будут последствия. ❞
эндинги первого сезона - - Akeboshi - Wind, Akeboshi - Yellow Moon а из второго люблю первый опенинг(- Nobodyknows+ - Hero's Come Back) и четвертый (Inoue Joe - Closer) а эндинги - Aluto - To You All