бъякуган появился от ринненгана а шаринган появился вы же смотрели 1 серии с забузой когда ещо вот там говорилось люди с как это там ну ч улучшиным геномом помните это был клан учиха самый сильный клан (повторяю у них был лиш улучшиный геном) 1 кто появились с ним эть мадара и его брат после появились потомки и появился клан учиха помните ( и 2 брата создали клан) а клан хьюга почему самый старый потому что пройзешел от ринненгана потомки ну как например (блин как их звали то) ну помните в какой то манги потомки рикудо санина 2 чела с чакрой демона лиса вот хьюга тоже потомки дальние.
Сообщение отредактировал FAN_NARUTO - Четверг, 04.08.2011, 07:49
потомки рикудо санина 2 чела с чакрой демона лиса вот хьюга тоже потомки дальние.
Потомки Рикудо это первый хокаге и Мадара не путайся. И у них не было чакры Кьюби не выдумывай один родился(Первый хокаге)с телом мудреца а второй(Учиха Мадара) с глазами мудреца вот так
Ты сам не путайся! Просто сыновя Рикудо были остнователями клан Учиха и Сенджу!
Если щитать по аниме тамбыла серия где показано как Рикудо хотел чтобы вместо него защищал мир и он выбрал Хашираму вот иначаласьборьба братьевза местолучшего так как Мадара разозлился что выбрали не его
Рикудо хотел чтобы вместо него защищал мир и он выбрал Хашираму вот иначаласьборьба братьевза местолучшего так как Мадара разозлился что выбрали не его
А было не на оборот? Выбрал парня с силой глаз?
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Если щитать по аниме тамбыла серия где показано как Рикудо хотел чтобы вместо него защищал мир и он выбрал Хашираму вот иначаласьборьба братьевза местолучшего так как Мадара разозлился что выбрали не его
Не знаю из какого фанфика ты это взял, но Хаши и Мадара не были сыновьями Рикудо-сеннина. Их тогда вообще в помине не было.
Нет не наоборот Рикудо выбрал Хашираму так как тот мудрец телом а Мадара глазами Escobar,
Не знаю из какого фанфика ты это взял, но Хаши и Мадара не были сыновьями Рикудо-сеннина. Их тогда вообще в помине не было.
Не знаю как вам но я это точно видел в сериях а не ф фанфах У него родилось два сына(у Рекуды)один мудрец телом другой мудрец глаз это получилось так что сила Рикуды разбилась на две части которые получили его сыновья и они создали новые кланы ноэто уже другая история и вообще я не одного фанфа не читал а манге я только недавно начал читать
Это загадка покрытая мраком котрую нам не хотят показывать но со мненияи других я согласен думаю что Бьякуган пошел из Ринигана не знаю каким образом но это факт а Шаринган следущая стадия только непонятно как они так меняються
учиха ты чё дурак хаширама и мадара ни жыли во время рикудо они просто потомки его сыновей адара сына которого ни вбрал а хаширама того которого выбрал