А как же Тетрадь Смерти и другие законченные аниме-шедевры?
согласись,после того как аниме закончилось,популярность,пусть и сравнительно не заметно,но все же упала.Лично меня притягивают еще не законченные аниме.(что как ни странно не распространяется на фики)
Quote (Fox557)
Фаны нарутки всё равно будут лезть сюда.Не волнуйся.
Не хочу, чтобы Наруто заканчивался. Это одно из лучших аниме, на мой взгляд. Оно повышает силу духа, заряжает оптимизмом. Все мы радуемся и грустим вместе с героями, переживаем за них. И плюс ко всему, к этого аниме действительно интересный сюжет. Так что будет грустно, когда Наруто закончится. Однако всё когда-нибудь заканчивается, и будет наверно перебор, если Наруто будет идти, как какая-нибудь Санта-Барбара. Хорошего много не бывает))
нееет я умру если наруто закончится я обожаю это аниме и не представляю мою жизнь без него .... наруто это самое лучшее аниме которую я видела.... вообщем я надеюсь что оно ещё долго будет идти.....
Логическая концовка уже близка, поэтому надо красиво завершить историю, продолжать рисовать мангу было бы очень неправильным ходом, ибо Наруто уже заезжен вдоль и поперек. Поскорей надо кончать, иначе у аудитории пропадет интерес. Когда сенен закончится, SJ начнет редакцию над другим свежим сененом, который подаст надежды на высокий рейтинг, как когда-то Наруто, вот тогда и перейду на него.