Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:28 | Сообщение # 121
Статус сообщение:
Я не ярая фанатка Наруто, но всё равно будет грустно...особенно тем, кто всё-всё смотрел и читал и вообще сходит с ума по этому аниме) Всё равно это что-то родное...что длится уже несколько лет и многими так любимо)) Конечно, будет грустно...такое чувство возникает, словно после последней серии весь мир перевернётся) Хотя кто знает...может будет всемирный потом от слёз фанатов или землетрясение от их возмущения...) В любом случае, я расстроюсь...очень...
Ну почему сразу так растраиваться но базара нет настроения упадеть ну это тоже хорошо потому что мы не будем испытывать те чувсты интриг и депересий не будем ждать неделю для манги наруто или серий когда Наруто закончиться то начну с Первого сезона с первой серий начну смотреть.
пока еще не знаю, я подсел на Аниме из за Наруто, если закончится Наруто, то уже не буду смотреть другие, если только Гинтаму, я ее еще не начал смотреть, а она весьма продолжительная, Наруто уже скорее закончится, когда я начну смотреть Гинтаму
Да уж.. Я буду прибывать в печали неопределенное кол-во времени по этому поводу)) Т.к. это одно из моих первых аниме, и будет очень прискорбно узнать, что все закончится вот так в один миг)) Я уже привязалась к этому аниме, поэтому хотелось бы как минимум интересного развития событий, с сюжетом все нормально, так что пусть продолжают))
Для меня это спорный вопрос. С одной стороны, я его смотрю не часто, так что он мне еще не успел надоесть. Поэтому, здесь мне как- то все равно. А с другой, не люблю, когда что -то заканчивается, особенно то, что смотрю я.
Самый первый ник - Meryakacuke24, потом lonely_flower, а теперь Фиалка:)
Я не представляю, что будет когда Наруто закончится. Это аниме к которому я так привыкла (даже за аниме не считаю(в хорошем смысле!!!)). Такое чувство, что оно даже не начиналось, а просто шло...шло... Я расплачусь!
Я лично расстроюсь,потому,что уже привыкла к нему и мне тогда придется искать другое аниме для просмотра.Да и еще,этот сайт придется переименовывать,ведь никто больше не поведется на законченное аниме.Киши прошу!Не заканчивай это!Сделай хоть 12сезон!Только не заканчивай!
Не хочу, чтобы Нарик заканчивался. Но с другой стороны уже давно пора. Ну а насчет "смотреть с первой серии" это тяжко (во всяком случае я не смогу по четвертому кругу все 100500 серий прогонять). Но можно будет по отдельности лучшие серии время от времени просматривать)