Сможет ли Наруто переубедить Саске или им всё-же придёться умереть? Я думаю что Саске всё-же всё поймёт и в конце-концов вернётся и будет защищять Коноху.
ты читал интерьвю с киши? Он говорил что создаст девку для саске которая остановить его. И наш саске прекратит свою месть.
Ну вообщето в интервью он сказал что сражение наруто и саске может и будет но как он сказал если и будет то в самом конце ----------------------------------------------------- А так конечно победитнаруто так какон сильнее саске
ychiha1, согласен,но все таки нарик сильнеее будет чем саске так как он еще получил от Итачи ворону которая защищает от чего-то там(прочитай в манге от чего)
ychiha1, согласен,но все таки нарик сильнеее будет чем саске так как он еще получил от Итачи ворону которая защищает от чего-то там(прочитай в манге от чего)
Она не защищает Нарика она ставит гендзюцу на обладателя шарингана Итачи (тоесть на Саске и самого Итачи) так чтобы тот защищал деревню Коноха и эта ворона сработала на мангеки Итачи в манге и он смог себя контролировать и на Саске возможно тоже подействует это гендзюцу
Она не защищает Нарика она ставит гендзюцу на обладателя шарингана Итачи (тоесть на Саске и самого Итачи) так чтобы тот защищал деревню Коноха и эта ворона сработала на мангеки Итачи в манге и он смог себя контролировать и на Саске возможно тоже подействует это гендзюцу
а вот тут я не уверена так ккак использовать эту технику можно раз в 10 лет поэтому если конечно Масаси Кишимото растянет мангу на 10 лет то техника сможет подействовать)хотя я не уверена, что Наруто сможет ее использовать
я бываю разной ласковой, очаровательной, любопытной, дерзкой, сексуальной, непослушной Я просто Ангел..............................
а вот тут я не уверена так ккак использовать эту технику можно раз в 10 лет поэтому если конечно Масаси Кишимото растянет мангу на 10 лет то техника сможет подействовать)хотя я не уверена, что Наруто сможет ее использовать
Итачи сказал что это самое сильное гендзюцу в клане Учиха (тоесть у шарингана Шисуй)ну а точто ее можно использовать раз в десять лет забыл уж извините Saske_ychiha,
Особенно у саске! Появился новый шаринган! И этот глаз очень силён. И ещё жаба сказала то что он сразится с ним Саске!
Ну не новый шаринган скорее новый МШ и теперь у него ВМШ и если Наруто овладеет чакрой девятихвостого бой будет крутым
если бой будет то скорее всего наруто победит саске.но сам будет очень ранен короче силы будут почти равны, но наруто все-таки окажется сильнее
Не беги вперед ветра с чего вдруг ты решил что Наруто сильнее? Мы не знаем какую силу обрел Саске мы не знаем будущее Наруто и сможет ли он подчинить лиса мы нечего о них не знаем не думаю что Нарик так легко победит