Абсолютная защита
|
|
Negish | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:26 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса A
Награды: 6
| Итак господа: Здесь обсуждаем все виды защиты которые мы видели в аниме Наруто
Я привел лишь основных персонажей которые обладают защитными техниками, вы так же можете назвать свои техники обсудить плюсы и минусы п.с. в создании темы принимал участие так же Orochimaru-Sama Уважаемые пользователи! Пишите пожалуйста развернутый ответ!
Сообщение отредактировал lurden - Вторник, 15.09.2009, 19:29 |
|
|
|
Liador13 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:24 | Сообщение # 451 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Думаю лучшая защита у Гаары она не требует чакры и защищает хозяина автоматически.
|
|
|
|
Tetsyo | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:33 | Сообщение # 452 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| Самая ЛУЧШАЯ защита у Итачи! Его Сусано с зарлакалом каким-то там, делает его практически неуязвимым!
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:34 | Сообщение # 453 |
Ниндзя класса S
Награды: 432
| Quote (Tetsyo) Самая ЛУЧШАЯ защита у Итачи! Его Сусано с зарлакалом каким-то там, делает его практически неуязвимым! Щит Ята
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:25 | Сообщение # 454 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Quote (isaich) лучшая у Гаары - не требует чакры. Не требует чакры? Ты что 1 сезон не смотрел? Канкуро несколько раз говорил, что его техники забирают много чакры. А его броня легко пробивается Райкири, а значит и Расенганом. Так же, песок можно намочить и он станет не нужным.Quote (Tetsyo) Самая ЛУЧШАЯ защита у Итачи! Его Сусано с зарлакалом каким-то там, делает его практически неуязвимым! Зато использует исключительно жизненную энергию и недолго держится. Его Сусаноо можно легко избегать - убежать, заховаться и переждать. С Саске немного сложнее...
|
|
|
|
Намини | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:31 | Сообщение # 455 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| Quote (neji_sai_sempai) Не требует чакры? Ты что 1 сезон не смотрел? Канкуро несколько раз говорил, что его техники забирают много чакры. А его броня легко пробивается Райкири, а значит и Расенганом. Так же, песок можно намочить и он станет не нужным. Вообщет много чакры жрёт броня, которую Гаара накладывает на своё тело/себя. Но так же у него есть защита от хвостатого, которая автоматом защищает его, независимо от его воли. Разенган не факт, что пробьет его защиту. Все же Чидори как нож режит масло, свойства у него такие, про разенган неуверен. Имхо лучшая защита, это конечно же Сусано, и у костлявого.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:24 | Сообщение # 456 |
Ниндзя класса S
| Quote (Намини) Вообщет много чакры жрёт броня, которую Гаара накладывает на своё тело/себя. Но так же у него есть защита от хвостатого, которая автоматом защищает его, независимо от его воли. Разенган не факт, что пробьет его защиту. Все же Чидори как нож режит масло, свойства у него такие, про разенган неуверен. Имхо лучшая защита, это конечно же Сусано, и у костлявого. В любом случае намочив броню она станет бесполезна. разве что Сусаноо Итачи, но не думаю, что оно выдержало бы несколько Шаров Биджу. Самая лучшая у Пейна - она позволяет отражать джитсу, а Путь Царства Призраков их поглощать.
|
|
|
|
J_my_name | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:28 | Сообщение # 457 |
Ниндзя класса A
Награды: 47
| Самая сильная абсолютная защита, это у теперешнего Саске,который обладает законченным сусано.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 04.06.2011, 01:59 | Сообщение # 458 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (J_my_name) Самая сильная абсолютная защита, это у теперешнего Саске,который обладает законченным сусано. Ничто в сравнении с Сусано Итачи и 6 путями боли.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Суббота, 04.06.2011, 07:48 | Сообщение # 459 |
Ниндзя класса S
| Quote (J_my_name) Самая сильная абсолютная защита, это у теперешнего Саске,который обладает законченным сусано. Бой с Данзо, не открыл тебе глаза на это?
|
|
|
|
uucyc | Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:33 | Сообщение # 460 |
Happy user
Награды: 199
| neji_sai_sempai, если ты заметил,то в бою с Данзо и против Какаши были два разных сусано у Саске...против Какаши сусано Саске стало покрываться доспехами и больше походило на сусано Итачи...
Сообщение отредактировал uucyc - Суббота, 04.06.2011, 14:42 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:36 | Сообщение # 461 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (uucyc) против Кааши сусано Саске стало покрываться доспехами и больше походило на сусано Итачи... Но больно долго оно его покрывало.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Суббота, 04.06.2011, 14:43 | Сообщение # 462 |
Happy user
Награды: 199
| Moby-Dick, я и не говорю,что быстро...я просто показал разницу...
|
|
|
|
TenTenka | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:22 | Сообщение # 463 |
Ниндзя класса C
Награды: 72
| J_my_name, нет, не у Саске, РасенСюрикен с лёгкостью его пробьёт, так как в его Сусано нет зеркала Ята, отрожающего всё! Лично я за Сусано Итачика!!!
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:53 | Сообщение # 464 |
Ниндзя класса S
| Quote (uucyc) если ты заметил,то в бою с Данзо и против Какаши были два разных сусано у Саске...против Какаши сусано Саске стало покрываться доспехами и больше походило на сусано Итачи... Я эту серию сегодня увидел! Саске напряг свой МШ и почувствовал болезнь Итачи. Его Сусаноо не сравниться с Итачи, так как не имеет артефактов и не являеться идеальной защитой и нападением в отличии от него же(хотя в плане нападения Сусаноо Саске лучше, ведь имеет дистанционную атаку).
|
|
|
|
Gahaso | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:14 | Сообщение # 465 |
Ниндзя класса B
Награды: 140
| Лично моё мнение. Ни у кого нету идеальной защиты ведь у каждого есть свои слабости, которые враги рано или поздно обнаружат!
|
|
|
|