Конечно же это клан Учиха! У них классные глаза, сильные техники. Из клана Учиха осталось больше живых чем из клана Сенджу.
а) про живых из клана сенджу ничего не сказано и не факт, что цунаде - последняя сенджу, а то, что Саске - единственный учиха - факт. б) разве численность влияет на силу чека?
Quote (JyrayA)
Учиха лучше намного...хотя не знаю точно на что способны Сенджу,но все равно я за Учих.....
С тобой я спорить не буду, коллега из сусанно))^^
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
полностью не согласна!! Учихи круче, сильнее, лучше
распишу для непонятливых рядовые учихи распоследние лохи которых перерезал 13летний пацан(по возрасту считай нарик из 1 сезона) сильнейший учиха мадара при условии что ему помогал лис все равно прогнулся перед хашем хокаге-сильнейший шин деревни...ах и ни одного жалкого учишки.. кстати наруто(родственик сенджу)пинал саска как распоследнего лоха
Неправильно говорить, что один клан сильнее другого. Они равны: "когда одна сторона нанимала Сенджу, другая нанимала Учиха". И тем и тем досталась сила мудреца, в наследство. Учихи владели шаринганом, и лишь единицы открыли высший шаринган. А Сенджу называли клном "тысячи рук", так как там практически все были талантливы в разных областях - ниндзюцу, гендзюцу, тайдзюцу. Доказательство тому способности Первого и Второго - они уникальны и очень мощные. Тоесть рядовой Учиха, с шаринганом и катоном, вполне может слиться талантливому шиноби Сенджу, так как вряд ли скопирует его технику. Бой Мадары и Хаширамы все ещё загадка, поэтому судить по нему об общей силе их кланов, неправильно. Но все же - и Первый и Второй Хокаге были из Сенджу, а не из Учиха. Они притеснили Учих с самого начала, и там никто кроме Мадары не смел дергаться. Но как говорится один в поле не воин.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Четверг, 09.02.2012, 10:02