Я проголосовала за Сенджу, потому что считаю, что они сильнее. Доводы об их силе были приведены постами выше, незачем повторять. Нам ничего о них не известно, как про Учих, может они сильные, кто знает? Взять, хотя бы, Цунаде. Она ведь предложила сделать ниндзя- медиков, а она из клана Сенджу, а не Учиха. Это говорит, как я думаю, об их хорошем уме и таланте) Для меня сильные из клана Учиха- это Итачи( самый нормальный из них) и Мадара( только потому, что он до сих пор жив)
Quote (Yondaimen)
У них классные глаза, сильные техники.
Это не доказательство их силы.
Quote (Yondaimen)
Из клана Учиха осталось больше живых чем из клана Сенджу
Извиняюсь, конечно, но кроме Саске и Мадары, кто еще?
Самый первый ник - Meryakacuke24, потом lonely_flower, а теперь Фиалка:)
мертв.тоби не мадара сенджу умерли не в бою а если ты помнишь то наваки завалили когда тот был генином а у цуны не сложилось.также возможно что седжу распался на нескоько кланов(сарутоби и т.д)потверждение тому слова тоби в рассказе про учих он сказал про третьего хокаге-сенджу плотно взяли власть в свои руки
Про клан Сенджу я толком ничего и не знаю.Про Учих известно намного больше.Но все же я за Сенджу,потому что глава этого клана(Хаширама)когда то победил главу клана Учиха(Мадару).И на сколько мне известно у Мадары уже тогда был "вечный шаринган",но Хаширама все же победил его.Так что можна сделать выводы.