Клан Учиха и Клан Сенджу
|
|
|
|
Tsunka555 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:46 | Сообщение # 31 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Думаю клан Сенджу лучше
|
|
|
|
синкара | Дата: Суббота, 25.02.2012, 09:19 | Сообщение # 32 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Сенджу это сильный клан!... Он не уступает по силе У4ихе... Но Хоширама из клана Сенджу победил Мадару из клана У4иха!... Я даже не знаю кто после этого и сельнее...
|
|
|
|
Suru-san | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:58 | Сообщение # 33 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| Я за Учих. Насколько я знаю одна из способностей Сенджу медицинские способности, а куда медицина против шарингана?
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:57 | Сообщение # 34 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| Suru-san, ну ты сравнил(а)... Не надо сравнивать *опу с пальцем...
|
|
|
|
LG545 | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:02 | Сообщение # 35 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Suru-san, для справки:хаширама сенджу нагнул самого крутого учиху вкупе с лисом да так нагнул что он сейчач 5 каге в жилетку плачет
|
|
|
|
Uni_Uchiha | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:19 | Сообщение # 36 |
Ниндзя класса D
| Неправильно что,вы судите только по Хашираме о силе сенджу.Хаширама "нагнул" Мадару только потому,что был полностью защищён от нинджитсу,но насколько я понимаю у него у одного из клана седжу были такие возможности.Конечно,есть ещё Тобирама,но его сравнивать с учиха нельзя(из учих он ни с кем не дрался).Цунаде я сильной вообще не считаю(она даже Орочимару не смогла победить при том ,что ей Джирайя помогал)
Сообщение отредактировал Uni_Uchiha - Пятница, 02.03.2012, 14:19 |
|
|
|
LG545 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:49 | Сообщение # 37 |
Ниндзя класса S
| Quote (Uni_Uchiha) Неправильно что,вы судите только по Хашираме о силе сенджу.Хаширама "нагнул" Мадару только потому,что был полностью защищён от нинджитсу,но насколько я понимаю у него у одного из клана седжу были такие возможности.Конечно,есть ещё Тобирама,но его сравнивать с учиха нельзя(из учих он ни с кем не дрался).Цунаде я сильной вообще не считаю(она даже Орочимару не смогла победить при том ,что ей Джирайя помогал) мы сравниваем имб сенджу и учих-там один хаш гнет всех.из учих сильны только трое:шисуи,ичи и мадара,но хаши и тобирамы на них вполне хватит.обычные учихи-статисты-мусор слабее хьюг
|
|
|
|
Uni_Uchiha | Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:53 | Сообщение # 38 |
Ниндзя класса D
| LG545, несогласна.Если бы Итачи был в прежней форме ,то он вполне бы мог победить Тобираму,а Мадаре и Шусуе вместе не составило бы труда победить Хашираму.И тем более из сенжу мы знаем не так-то много персон мб остальные такой же мусор как и обычные учихи.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:06 | Сообщение # 39 |
Ниндзя класса S
| Quote (Uni_Uchiha) .Если бы Итачи был в прежней форме ,то он вполне бы мог победить Тобираму у тобирамы есть мега суйтон(сводит на нет катоны ича)пвт(делает тобираму недостижымой мечтой для амы и тоцуки)эт(выдалбливают мозг ичу)Quote (Uni_Uchiha) а Мадаре и Шусуе вместе не составило бы труда победить Хашираму ат и шаринганы слиты.хашик рулет.в последней главе манги мадара уже признался что по сравнению с хашем он был жалкой пятиклашкойQuote (Uni_Uchiha) .И тем более из сенжу мы знаем не так-то много персон мб остальные такой же мусор как и обычные учихи. нээээ..мы знаем точно что их не слил 13-летний пацан
|
|
|
|
Uni_Uchiha | Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:38 | Сообщение # 40 |
Ниндзя класса D
| В том,то и дело,что 13 пацан вырубил учих.Это говорит о том ,что он вполне может победить Тобираму.Против всех вышеперечисленных техник вполне может помочь аматэрасу.И в генджитсу итачи не так просто загнать.Пж расшифруй среднюю техику.
Насчёт Мадары и Хаширамы.Ты про Шисуе ничего не сказал,он то со своим шаринганом точно не пролетит (причём у него не только шаринган).
Сообщение отредактировал Uni_Uchiha - Суббота, 03.03.2012, 14:51 |
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:03 | Сообщение # 41 |
Ниндзя класса S
| Quote (Uni_Uchiha) В том,то и дело,что 13 пацан вырубил учих.Это говорит о том ,что он вполне может победить Тобираму одни эт его раком ставят,я уж молчу о пвтQuote (Uni_Uchiha) Против всех вышеперечисленных техник вполне может помочь аматэрасу. а пвт на что?(теха схожая с техой минато)Quote (Uni_Uchiha) И в генджитсу итачи не так просто загнать в ат?она накрывает собой опр площадь и отрубает глаза.ее не развеять ,не уклониться пространственно временная техника.такими обладают минато и тобиQuote (Uni_Uchiha) Ты про Шисуе ничего не сказал,он то со своим шаринганом точно не пролетит (причём у него не только шаринган). он в ат курит
|
|
|
|
Uni_Uchiha | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:39 | Сообщение # 42 |
Ниндзя класса D
| Напомни пожалуйста в какой главе манги сказано,что у Тобирамы есть пвт?
Одной из основных способностей шарингана является отражение ЛЮБЫХ генджитсу (при наличии трех томоэ).
Пиши понятнее,что блин могут значить фразы :"он в ат курит" и "одни эт его раком поставят".ат,эт-это что?(знаю что нубные вопросы задаю,но все же).
|
|
|
|
LG545 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:25 | Сообщение # 43 |
Ниндзя класса S
| Quote (Uni_Uchiha) Напомни пожалуйста в какой главе манги сказано,что у Тобирамы есть пвт? бой минато\тоби минато говорит что пвт тоби круче чем его и второго хоQuote (Uni_Uchiha) Одной из основных способностей шарингана является отражение ЛЮБЫХ генджитсу а.отражение тока зрительных генз т.е. от звуковых и т.д они так же курят б.ат отрубает сами глаза. абсолютная тьма хаширамы эдо тенсей-нечистивое воскрешение(придуманно вторым хо,владеют тобирама орик кабуто)
|
|
|
|
Uni_Uchiha | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:18 | Сообщение # 44 |
Ниндзя класса D
| Пофиг всё-равно учихи лучше.Хотя бы потому,что красивее
P.S. LG545, хватит из меня мужика делать
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:30 | Сообщение # 45 |
Ниндзя класса S
| Quote (Uni_Uchiha) Пофиг всё-равно учихи лучше.Хотя бы потому,что красивее красивей?помоему на голову двинутей
|
|
|
|