Лучшая битва для меня, что я пока видел в Ураганке - Саске-Деидара. Также не плохим показался бой Гай-Кисаме... Отлично придумали - детально и зрелищно.
Все битвы во 2 ом сезоне разные и индивидуальные.Больше всего битвы с Акацуки.К каждому из них нужен был свой потход своя логика своя тактика.(Ведь это Акацуки).
бой Саске - Данзо, было очень интеерсно, враг Саске был очень особенным
kurt, тут ты прав.В мой репертуар добавлен ещё одна классная битва.ДА схватка была очень важна для нас.Саске отомстил, а мой нелюбимый персонаж - Данзо погиб.Да и ещё они показали неплохие техники и т.п. Изанаги, прошлое Данзо, и кажется что Саске доказал нам какой он на самом деле!Он просто предатель и эгоист в общем.У него уже нет будущего.
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:39 | Сообщение # 205
Статус сообщение:
Выбрать лучшую не смогу,поэтому напишу список,наиболее важных и трагичных для меня:
1)..1ый сезон,Битва в Долине Завершения) Думаю все это помнят)Маленькие дети борятся за взрослую жизнь,иначе я это не могу назвать) На мой взгляд это было потрясающе трогательно и для многих памятно)
2)..Асума-сан.. Я реально пролила много слез по этому мужественному человеку,а после из-за поступка Шикамару..На мой взгляд это была самая человечная линия...ибо чувства показаны на высшем уровне,и не только главных героев,но и побочных..
3)..Джирайя-сенсей.. Читая мангу,после нападения Пэйна,я к ней остыла..и именно этих серий ждала в аниме.Я дождалась,я была потрясена. Эмоции,слезы,непонимание как такое может быть пришло именно в тот момент.Мангу читала достаточно сухо и только орала:" О боже!Как так можно!" Еще раз убедилась,это аниме(Naruto)Лучше смотреть,чем читать..снято и переданно зрителям-изумительно
4)..Какаши-семпай.. Не могу сказать,что сильно запомнилась битва,но так как она была одной из последних серий...то отпишусь по ней еще раз. Убил этот ...хм...плохой плохой плохой гвоздь хD..это НЕРЕАЛЬНАЯ смерть,для столь Великого шиноби...Поэтому я вздохнула с облегчением увидев на что были потрачены его последние силы...
В общем все)
Сообщение отредактировал Tsunade-sama - Вторник, 11.05.2010, 20:41
Битва Сосок против Дейдары.. это МЕГО! взрывы, динамика и тп. Далее Данзо вс Сосок. Стало ясно что Данзо не такой плохой, а Саске совсем плохой. Ну и появление Соска на совете каге! это было весело, так разнести этого ребёнка))