Лучшая битва
|
|
Администратор (Light) | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:11 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Как вы считаете, какая битва во втором сезоне сама лучшая и интересная? Поясняйте свой ответ.
|
|
|
|
Xinat@@@ | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:32 | Сообщение # 361 |
Ниндзя класса C
Награды: 33
| мне во втором сезоне больше всего понравилась битва пейна и наруто это самая мощная битва она мне нравится потому что наруто спас всу деревню победив пейна и он очень старался доказать пейну что он сможет принести мир)
Сообщение отредактировал Xinat@@@ - Среда, 22.02.2012, 22:21 |
|
|
|
LOVEcherry | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:49 | Сообщение # 362 |
Ниндзя класса C
Награды: 36
| Во втором сезоне все битвы классные(чего не скажешь о первом,где лучшей была битва Наруто и Саске). Во втором сезоне все стали сильнее и поднялись на новый уровень,поэтому и их боевые способности улучшились.
Прикрепления:
7471714.jpg
(191.1 Kb)
·
0204143.jpg
(196.5 Kb)
|
|
|
|
синкара | Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:07 | Сообщение # 363 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Наруто vs Пейн!... Самая мощьная битва! За жизни людей!... Наруто спас деревню... Но и вторая понравилась! Саске vs Данзо тоже битва клас...
|
|
|
|
kita-san | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:06 | Сообщение # 364 |
Ниндзя класса C
Награды: 151
| Из тех, что я посмотрела, лучшая битва - Дей vs Саске. Захватывающая была битва. Было интересно наблюдать за новыми техниками Дея. Особенно последняя смертельная техника. Она произвела на меня большое впечатление. До сих пор помню это последнее "Кай!" и затем огромная вспышка света... Пока что это самая крутая битва. Надеюсь, остальные будут ещё более захватывающими))
|
|
|
|
Suru-san | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:20 | Сообщение # 365 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| Ну вначале сезона лучшей была Сакура+Чиё против Сасори. А на данный момент наверно Саске против Итачи хотя впереди ещё битва Наруто и Тоби...наверно зрелищный будет бой А ещё, наверно, интересной будет битва 5 каге против Мадары.
|
|
|
|
Watari | Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:31 | Сообщение # 366 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Во-втором сезоне можно назвать только трех или двух битв лучшим это. Джирая против Пейна Ученик против Учителя. Наруто против Лиса.
|
|
|
|
Xxx_Maks_xxX | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:28 | Сообщение # 367 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Битва Наруто с Мадарой,хочу увидить в серии=) а также самоая-самая долгожданная и любопытная битва.я конеш не знаю,выйдет она или нет,но я хочу увидеть,как Рикудо подчинил десятихвостого
|
|
|
|
-hayauri | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:35 | Сообщение # 368 |
Ниндзя класса A
Награды: 644
| Уже отписывалась в этой теме- но давно. И мое мнение поменялось =) Очень нравятся эти битвы: 1. Наруто vs Пейн. Очень долгая и зрелищная битва была. Многие в ней погибли, но Нагато их оживил, кроме Джирайи к сожалению. В сериях этой битвы умер Джирайя- великий саннин из великой троицы. Очень жаль, что он умер, но сейчас не об этом...=) В общем, битва очень понравилась. ^__^ 2. Саске vs Итачи. И если говорить по другому: Брат против Брата. Очень понравилась битва. И опять же, хороший персонаж погиб. Зачем было потдаваться Саске, не понимаю.. Очень жаль Итачи. Но бой в самом деле был потрясяющим. =) 3. Сасори vs Сакура/Чиё. Битва была в начале сезона. Хорошая была битва. Конечно не было такого напредения и волнения как в битвах, которые я указала выше, но все же битва была отличной. 4. Саске vs Наруто. Предстоящая битва Наруто с Саске. Два друга, которые будут биться. Момент волнение и напрежения. Очень интересно посмотреть на этот бой. Думаю, он будет интересны, и даже очень. ^__^ 5. Наруто vs Мадара. На самом деле, мне кажется битва будет не хуже чем битва Саске с Наруто. В этом бою решается судьба всего мира Наруто. Что может быть интересней? Мне кажется тут и пояснять не нуждно ничего. =) 6. Наруто vs Саске. Битва, которая состаялась в 1 сезоне в Долине Завершения. Захватывающая битва была. В этом бою, решалась судьба двух друзей. К сожалению, Наруто был побежден.
|
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:21 | Сообщение # 369 |
Ниндзя класса S
Награды: 80
| Больше всего мне понравилась битва Джирайи и Пеина. Самая кульная битва в этом сезоне, Джи тогда вместе с Пеней очень сильно раскрылись
|
|
|
|
Mai | Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:59 | Сообщение # 370 |
[Tainted Lover]
Награды: 227
| На первое место я бы поставила битву между Джи и Пейном. Было использовано много техник и раскрыты, как персонажи, что Пейн, что Джирайа. Было крайне интересно наблюдать за боем, не зная, чем он закончится. Мне кажется, я такой ненависти, как к Пейну, давно ни испытывала к аниме-персонажу Х) Второе место отдала бы битве Наруто против Пейна. Конечно, было много минусов с рисовкой, но это уже другая тема. Сам махач был интересным и захватывающим, а уж такие вставки, как чуть ли не убийство Хинаты, пробуждение Лиса и встреча Наруто с Минато лишь украсили сие действо. И третье место заслуженно у Саске с Итачи. Их встреча мне показалась менее разрушительной и захватывающей, чем две описанные ранее, но значимость боя была, несомненно, решающим и главным фактором.
|
|
|
|
Mai | Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:59 | Сообщение # 371 |
[Tainted Lover]
Награды: 227
| |
|
|
|
LadyJedi | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:47 | Сообщение # 372 |
Мудрый наставник Жинтоса
Награды: 1144
| Хм... Во-первых, меня впечатлила битва Джирайи с Пейном. Там эти герои раскрылись в новом образе, в котором раньше мы не видели. Во-вторых, битва Наруто и Пейна. Тут было всё: и кровь, и слёзы, и боль, и цепляющий за живое экшн. Я даже пересматривала, чтобы увидеть это снова.
|
|
|
|
Давид_Ака_Улькиорра | Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:06 | Сообщение # 373 |
Ниндзя класса C
| Битва Итачи против Саске, Наруто против Пейна...Лучшие битвы)))
|
|
|
|
Temari190098 | Дата: Пятница, 22.08.2014, 18:28 | Сообщение # 374 |
Ниндзя класса C
Награды: 25
| Мне понравилась битва Шикомару с Хиданом, он так хорошо всё спланировал. Отвёл Хидана в заранее заготовленное место. Не просто так на обум, а именно в лес клана Нара. Он просчитал всё до мельчайших деталей. Суперская битва
|
|
|
|
Candace | Дата: Среда, 19.11.2014, 19:14 | Сообщение # 375 |
Ниндзя класса D
| По мне самые лучшие битвы это: 1) Сакура и Чиё против Сасори 2) Саске против Итачи 3) Наруто против Пейна 4) Команда 7 против Мадары, Кагуи (пока только по манге, но даже там выглядит зрелищно) 5) Наруто против Саске (аналогично пункту 4)
Сообщение отредактировал Candace - Среда, 19.11.2014, 19:15 |
|
|
|