У меня четыре любимых персонажей: Какаши-сенсей, Шикамару, Неджи и Итачи. В Какаши-сенсее нравится его манера общения с учениками. С ним и просто так можно поговорить, он может понять, и методы преподавания у него довольно необычные. Мне кажется, с этой точки зрения он проявляет себя как очень приятный человек. Шикамару нравится за острый ум и быструю соображалку. В Неджи ценю то, что он все-таки понял свою ошибочную точку зрения касательно жизни и судьбы и стал жить своей жизнью, не зацикливаясь на таком понятии как "судьба". Насчет Итачи. В общем-то, персонаж с очень печальной и трагичной судьбой. Пожертвовал всем во имя спасения деревни, не исключая принесения в жертву своей собственной жизни.
Сообщение отредактировал Марта - Понедельник, 29.03.2010, 15:40
Мне нравится Саске. Потомушто он быстро схватовает все на лету,он очень умный, тактичный, сильный.Он очень загадочен, но серьезен.Ежедневные тренировки, делают его все сильнее и сильнее, но тренируется он только ради того, чтобы отомстить, отомстить за свой клан и родителей.+у него очень сильные техники как например Сусано,Аматерасу.
Мне, как и многим, нравятся несколько персонажей. Из них наиболее я люблю конечно Наруто. И Саске мне нравится, но после вступления в ряды акацуки я в нём немного разочаровался. Но мне кажется, что Саска поступит с акацуки так же как и с Орочимару.
Сообщение отредактировал -Alex-94- - Среда, 31.03.2010, 15:06
Обожаю Какаши. Поняла когда его чуть не убил Пейн. Думала как не бонально сердце разорвется от рыданий. Была персонажем в манге, бесшумно шастала б за ним, и пожелала бы силу от всех опасностей чтоб оберегала его. Вот такая безответная любовь.
Больше всего Мне нравиться Кисаме и Наруто! так же очень клёвые персы ДейДара, Недзи, Шикамару, Какаши, Дзирая и Ли Раньше ещё очень фанател от Орочиамру и Сасори.
Сообщение отредактировал ЗлойКартман - Вторник, 06.04.2010, 16:39
мне нравятся всего троя персов,Рок Ли,Наруто,Какаши,Рок Ли потомучто прича как у меня,Наруто потомучто смешной и упорный как я,Какаши потомучто книгу читаю когда делать нечего.
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Сообщение отредактировал Tobirama_Senjy - Пятница, 09.04.2010, 19:46
Мой любимый персонаж - Сай.Наверное,он не очень-то и достоин звания любимого персонажа,но он меня чем-то зацепил.Тем что прикольный,совсем не злой,спокойный,его даже немного жаль,поскольку рос в полном одиночестве,рано лишился брата.Пытался изо всех сил сдружится с Наруто и Сакурой,даже читал специальную литературу.Он тихий,в некоторой степени скромный,по отношению к старшим,на первой миссии с командой семь говорил то,что думал,за это и получал.Мне нравится,то что он рисует в свободное время,нравится его нестандартный вид.Характер у него тоже выдающийся.Вообщм,классный герой.