У меня несколько любимчиков: Первый - Наруто, потому что он никогда не сдается, а это качество я очень ценю в людях. Второй - Гаара, потому что он, после боя с Наруто, нашел в себе силы измениться, а это не каждому дано. Он принял людей в свое сердце. Третий - Итачи, он рисковал всем ради деревни и Саске, он даже умер ради Саске так, чтобы защитить его от Мадары. Четвертый - Нейджи, по той же причине, что и Гаара. Он сумел измениться, не так радикально как Гаара, но изменил свое отношение к Хинате и главной ветви клана. Это помогло ему стать сильнее.
Разумеется ГГ куда же без него: Вырос ,набрался опыта и сил ,и мозга. Сакура порадовала из бесхребетной дурочки превратилась в Цунаде Саске - ненавижу.... ,но стал намного сильнее ,что тоже радует. И наконец Какаши, с годами не меняется и просто на данный момент мой любимый сенсей.
Мне нравится: 1.Сакура, она сильная, заботливая, ранимая, веселая и преданная... 2.Наруто он прикольный, весёлый, упертый, искренний, сильный... 3.Минато хоть его упоминали не много раз, но он запомнился...всё время был сильным, заботливым, милым,весёлым...
Сообщение отредактировал Учиха_Сакура - Среда, 23.06.2010, 00:54