Эти демоны обладают невероятной силой и невероятной чакрой, и этот запечатанный демон даёт своему носителю невероятную силу... Все скрытые деревни стараются поймать хоть одного хвостатого зверя. Но стоит ли это того?
Пейн неожиданно напал на Шестихвостого, тот только и сумел выпустить свои последние пузыри (фраза двусмысленна, но вы надеюсь поняли о каких пузырях идет речь)чтобы спасти другую жизнь...Он мне очень симпатичен как человек. Все на одного, и обошлись как с подопытным,
Больше всего нравится Хауку(Гоби), прикольно собака которая управляет всеми пятью стихиями , каждый ее хвост отвечает да одну из стихий , я когда не знал как выглядит пятихвостый , почему то всегда представлял в виде собаки, каково же было мое изумление когда я узнал , что это и в правду собака! Мне нравятся собаки поэтому Хауку мой любимчик!
вообщето пятихвостым Гоби ( Хауку ) почти везде представлен в виде собаки с пятью хвостами . Каждый её хвост отвечает за одну из стихий! Хауку третий по силе после 8и и 9ихвостых! он сражался пять раз за звание короля биджу , из пяти , он победил 4е раза и один проиграл(кьюби).
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
100% Кьюби!!!!!!!! Только он и его носитель джинчурики Наруто ! =) Тем более..у меня есть информация что Наруто подчинит Кьюби как репер этот(не помню как зовут) подчинил себе и смог сам контролировать своего кьюби...
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.