Хвостатые демоны
|
|
|
|
Ita4i | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:55 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 15
|
Эти демоны обладают невероятной силой и невероятной чакрой, и этот запечатанный демон даёт своему носителю невероятную силу... Все скрытые деревни стараются поймать хоть одного хвостатого зверя. Но стоит ли это того?
|
|
|
|
Watashi | Дата: Среда, 14.04.2010, 12:49 | Сообщение # 196 |
Ниндзя класса A
Награды: 4
| Quote (HIDAN_senpai) ем более..у меня есть информация что Наруто подчинит Кьюби как репер этот(не помню как зовут) подчинил себе и смог сам контролировать своего кьюби... мммм...давай колись тогда полностью! что еще знаешь??
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:11 | Сообщение # 197 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Цитата Watashi мммм...давай колись тогда полностью! что еще знаешь?? Эх...к сожалению мне уже пишут парочка гопников школоты что я много говорю =) который портят моим награды и репутацию профиля, меня это бесит) а так...если что давай в ЛС пообщаемся, я там расскажу тебе.
|
|
|
|
ls | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:14 | Сообщение # 198 |
Ниндзя класса B
Награды: 15
| мне понравился однохвостый своим характером ...=) но по силе ему ни как не сравнится с кьюби это однозначно ....
|
|
|
|
satjag | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:38 | Сообщение # 199 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| ребята. чтоб взять силу лиса надо быть как минимум мадарой или уже хотяби как саске если наруто возмет его силу фуфло получится
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Четверг, 15.04.2010, 13:54 | Сообщение # 200 |
Ниндзя класса S
| Quote (satjag) как саске если наруто возмет его силу фуфло получится мм..помню читал мангу, там был момент когда Итачи отдал защиту от Мангёке и Шарингана Наруто, когда узнал что он Саске не собирается убивать, для Итачи это было выгодно - потому что когда он умер, Наруто продолжает ну..мягко говоря "вести его дело до конца" т.е. обеспечить защиту деревни и Саске.
|
|
|
|
Zetsu-Scorp | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:09 | Сообщение # 201 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Каюби самый сильный наверно точно не знаю но мне так кажисься,он прикольно выглидет,и очень хитёр.
|
|
|
|
AkasunaNoSasori | Дата: Пятница, 16.04.2010, 21:05 | Сообщение # 202 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Мне очень нравится двуххвостый ниби,поскольку я очень люблю кошек и меня очень импонирует девушка-джинчурики! Жалко,что ее только на полторы минуты показали и так быстро убили! Енот шуукаку мне не нравится! И еще я конечно же за нашего главного джинчурики,Наруто,и за кьюби с его невероятной силой! Меня еще прикалывает Киллер-Би,но,к сожалению,мне совсем не нравятся осьминоги!
|
|
|
|
Killer-Bee | Дата: Суббота, 17.04.2010, 15:04 | Сообщение # 203 |
Ниндзя класса C
Награды: 58
| Мне больше всех понравился Хачиби,потому что его контролирует надежный хозяин.А вы на мою аватарку посмотрите.Для тех кто не знает это хачиби но джунчуурики.
|
|
|
|
Iskander72987 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:09 | Сообщение # 204 |
Ниндзя класса C
| - самый прикольный из 9 хвостатых
|
|
|
|
uucyc | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:02 | Сообщение # 205 |
Happy user
Награды: 199
| Всем хай....я новенький тута)))......а вопрос мона???.....почему остальным хвостатым так и не уделили время в сериале???......а на опрос могу сказать,что конечно же Кьюби.....и самый сильный и самый умный)))
|
|
|
|
unDa_Naruto_senpai | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:57 | Сообщение # 206 |
Ниндзя класса S
| Quote (uucyc77777) Всем хай....я новенький тута)))......а вопрос мона???.....почему остальным хвостатым так и не уделили время в сериале??? Привет)) тот же вопрос, взяли филлерами гадят всё Аниме....лучше бы крутых серий нарисовали где показали бы многое про джинчуурики и т.п...ФИЛЛЕРЫ ОТСТОЙ!!
|
|
|
|
tcunade007 | Дата: Суббота, 24.04.2010, 10:09 | Сообщение # 207 |
Ниндзя класса C
Награды: 67
| что я могу сказать о каюби 9демон по образу лисицы ну а если так мыслить то он очень хитрый селен и не любит проигрывать ну можно сказать злопамятный
|
|
|
|
Rassengan_naruto | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:35 | Сообщение # 208 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Мне больше всего нравится Kyuubi (Демон с девятью хвостами, Лиса)Он считается как самый сильный их всех хвостатых!
|
|
|
|
Margaret | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:47 | Сообщение # 209 |
Ниндзя класса C
Награды: 7
| Демон-кот,потому как я люблю кошаков,также Девятихвостый самый сильный,самый хитрый и мне нравится его лисья улыбка)
|
|
|
|
Марта | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:07 | Сообщение # 210 |
Ниндзя класса S
Награды: 2
| Помимо Девятихвостого, понравились Ниби (Двухвостый) и Однохвостый. Скорее всего не из-за каких-то особых способностей, а из-за того, что мне больше всего нравятся эти животные. Кот сам по себе зверь чудесный, а тут еще и особенный. Ну, и Джинчуурики у него была девушка, своих не бросаем) И еноты классные. Помню, смотрела когда детское аниме про восстание тануки, так они там такие веселые были))
|
|
|
|