Эти демоны обладают невероятной силой и невероятной чакрой, и этот запечатанный демон даёт своему носителю невероятную силу... Все скрытые деревни стараются поймать хоть одного хвостатого зверя. Но стоит ли это того?
конечно же Кьуби он самый опасный и самый умный Демон(хоть и попался тупой джинчурики(мне очень жаль что наруто не может контролирывать его)), не возможно сощитать попыток лиса убить наруто и збежать из его тела но не одна не удалась.
Кьюби будет под контролём Наруто,это однозначно и никаких НО и без комментов.Что за глупые посты.И когда Наруто будет драться с Саске в финальной схватке.Что он тогда будет делать?Конечно же,использовать чакру девятихвостого. А у него чакра обалденная.Даже бесконечна,Наруто может взять всё что захочет(ну,кроме его воли).Но девятихвостый тоже будет сопротивляться как никак.
Я конечно же за Кьюби он же Кицуне .Стало быть что Кьюби уже несколько тысяч лет раз у него все 9 хвостов.Они и в настоящей мифологии одни из самых сильных.
А как вообще возможно получение десятихвостого если 4ый запечатал в Нарика тока Ян-половину его чакры, а темную отдал вместе с телом Богу смерти???? Кьюби лучший))
ЗлойКартман, я даже немного добавлю и уточню.....все хвостатые демоны - биджуу ( от Шукаку (однохвостый енот) до Кьюби (девятихвостый лис) ) - это результат разделения десятихвостого демона,сильнейшего из всех хвостатых....его Джинчуурики являлся сам прородитель пути шиноби.....мастер шести стихий....
Рокуби, то есть шестихвостый. Просто очень укаваили эти пузырики, используемые Утакатой (дзинтюурики шестихвостого). ^__^
Genjutsu - The most powerful jutsu. Force, worthy god.
P.S. Заранее извиняюсь перед админами за то, что выделяю сообщения и комментарии цветом. Но по другому не могу. Хочется хоть как-то выделить их среди остальных. ^__~
Мне Ниби нравится - двухвостый некомата. Его способности впечатляют, хотя он считается не самым сильным демоном, да и побеждали его не раз, но что-то в нём есть интересного.