Хвостатые демоны
|
|
|
|
Ita4i | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 08:55 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 15
|
Эти демоны обладают невероятной силой и невероятной чакрой, и этот запечатанный демон даёт своему носителю невероятную силу... Все скрытые деревни стараются поймать хоть одного хвостатого зверя. Но стоит ли это того?
|
|
|
|
Itachi505 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:37 | Сообщение # 271 |
Ниндзя класса B
Награды: 228
| Кьюби и восьмихвостый самые прикольные
|
|
|
|
Ita4i | Дата: Пятница, 04.06.2010, 07:47 | Сообщение # 272 |
Ниндзя класса B
| frolok, Minaute_Namikadze, Я думаю скорее Рак на горе свиснет чем Лис позволит полностью контролировать себя .. а может они станут жрузьями Хотя лис всегда давал чакру наруто с усмешкой видимо когда он давал ему чакру он получал часть свободы может они и станут друзьями Но если у лиса появиться возможность выйти из тела наруто Любыми способами Он сделает это даже если наруто умрет...
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:42 | Сообщение # 273 |
Ниндзя класса A
Награды: 498
| Quote (Minaute_Namikadze) У него очень много чакры, которая позволяет Наруто быстро залечиветь раны и создавать по меньшей мере одну тысячу клонов клонов Наруто содаёт своей чакрой, он при этом не использует чакру лиса))) Всё-таки лис очень прикольный! Кстати, Наруто может запугать кьюби, что если тот выберется наружу, то его обязательно поймает Тоби и тогда лис просто исчезнет как личность)) Было бы жалко не только погибшего Наруто, но и злюку лисёнка.
Сообщение отредактировал ShiroyKumo - Пятница, 04.06.2010, 17:43 |
|
|
|
frolok | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:16 | Сообщение # 274 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Quote (Ita4i) frolok, Minaute_Namikadze, Я думаю скорее Рак на горе свиснет чем Лис позволит полностью контролировать себя .. а может они станут жрузьями Хотя лис всегда давал чакру наруто с усмешкой видимо когда он давал ему чакру он получал часть свободы может они и станут друзьями Но если у лиса появиться возможность выйти из тела наруто Любыми способами Он сделает это даже если наруто умрет... Если бы Наруто не был ГГ, то да, но Наруто гвоздь программы, поэтому у него нет другого выбора
|
|
|
|
Ita4i | Дата: Суббота, 05.06.2010, 13:41 | Сообщение # 275 |
Ниндзя класса B
| frolok,НаРУТО ЧЕМПИООООННН :Р РЕБЯЬА 9 ХВОСТЫЙ РУЛИИИИТТТТ и к стате возможно Лис поможет наруто Уничтожить акатсуки!
|
|
|
|
Ita4i | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 05:20 | Сообщение # 276 |
Ниндзя класса B
| Нейджи-семпай, А может и нет! не знаю Но очень хотел бы посмотреть на способности 5 Хвостого
|
|
|
|
pifagor | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:16 | Сообщение # 277 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| девятихвостый лучше всех,ну во первых потому что он самый сильный,ну а во вторых он сидит у наруто
|
|
|
|
Nidaime | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:08 | Сообщение # 278 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| вообщето 5 хвостый это не лошадь дельфин! а 5 хвостая собака!
|
|
|
|
Jany_Uchiha | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:02 | Сообщение # 279 |
Ниндзя класса B
Награды: 10
| Мне больше всех нравятся Кьюби и Хачиби. Кьюби потому что его джинчурики Наруто, а Хачиби потому что он слушает своего джинчурики и потому что Киллер Би прикольный.
|
|
|
|
Ita4i | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:22 | Сообщение # 280 |
Ниндзя класса B
| nataramm, Пипец прикольный костьмчик надо сохронить его себе ) Nidaime, Все это знают ) Jany_Uchiha, Это Больной репер Я угарал КОгда Драсля саске с 8 хвостым
|
|
|
|
Tsuki))) | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:38 | Сообщение # 281 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| Я не могу склониться к определённому Биджу, чтоб дать ответ поясняющий моё мнение. Но если так рассмотреть ситуацию, то самый сильный из Биджу, это 9-тихвостый, у него самый огромный запас чакры, да и я думаю это очевидно, так как некогда упоминалась, что чем больше хвостов, чем могущественнее биджу. Ну а вообще, это прям как в математике сложим 9 таких чисел, которые будут на одинаковое количество больше другого. Самое большое число - Кьюби, следовательно из всех известных 9 хвостатых демонов /десятихвостого мы не берем/, Лис является сильнейшим)^^
|
|
|
|
♂HidaN♂ | Дата: Среда, 09.06.2010, 17:14 | Сообщение # 282 |
Immortal
Награды: 119
| ха 8михвостый ))) а всё из-за Киллера Би))))
|
|
|
|
Ita4i | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:23 | Сообщение # 283 |
Ниндзя класса B
| Tsuki))), Круто ты прав бижду половину толком не показали так что о их силе трудно что то сказать Ребята прозьба Не просто говорить какой нравиться а описать чем привлекает Красатой или то что они лис ИЛи то что он Эмоциональный Это вас ребята касаеться ♂HidaN♂, марковка,
|
|
|
|
марковка | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:29 | Сообщение # 284 |
Ниндзя класса B
Награды: 55
| Ita4i, хорошо!) у него не исканчаймые запасы чакры!) и я к нему привык,и нарика он защищяет!)
|
|
|
|
FIN | Дата: Четверг, 10.06.2010, 17:30 | Сообщение # 285 |
Ниндзя класса B
Награды: 139
| Из всех представленный хвостатых я видел только 4-х 1) Shukaku the Ichibi (Однохвостый Демон Тануки) Довольно прикольный хвостатый! Я бы сказал двинутый по всем параметрам ! 2)Nibi (Двуххвостый Демон, Кот) Я увидел только то как Джинчурики использовала хвостатого демона против Акатски! ни больше ни меньше! 3) Hachibi (Демон с восемью хвостами, Бык-Осьминог) Довольно сильный демон !!! Но мне он как то не понравился(может в будущем я изменю своё решение), а вот его Джинчурики прикольный ходит реп сочиняет в какой бы он ситуации он бы небыл! чем очень раздражает своего демона) 4) Kyuubi (Демон с девятью хвостами, Лиса) Вот именно этого демона мы видим на протяжении всего аниме Наруто. Самый мощный, самый сильный и самый ненормальный демон(в плане своей отрицательной чакры...которая ввергла в ужас многих). Не раз выручал своего Джинчурики !!! И захватывал его разум! Самый нестабильный демон который неохотно подчиняется ( или вообще не подчиняется )!!! не могу сказать что он мне нравиться, но проголосовал я за него !
|
|
|
|