Эти демоны обладают невероятной силой и невероятной чакрой, и этот запечатанный демон даёт своему носителю невероятную силу... Все скрытые деревни стараются поймать хоть одного хвостатого зверя. Но стоит ли это того?
_uchiha__itachi_, Нууу видимо они быстрые типы)) вообще-же многое не указывается что и как, до нас доносят только основные серии аниме, ну и частично филлеры и всё....но многое остаётся за кадром..
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
_uchiha__itachi_, Нууу видимо они быстрые типы)) вообще-же многое не указывается что и как, до нас доносят только основные серии аниме, ну и частично филлеры и всё....но многое остаётся за кадром..
Ну конечно...Ведь если бы это всё показывали, Наруто бы закончилось нааамного позже xD.А вообще я голосовал за хачиби, т.к. он в ладах со своим джинчуурики и из всех показаны нам биджу наиболее адекватен
насмешил киллер би в ладах с хачиби да согласен но наруто теперь вообще пофигу на отношения с кьюби он может просто взять его чакру и все кьюби этому никак не сможет противостоять
я наруто узумаки-носитель девятихвостого...тебе не одолеть меня...мадара
А вообще я голосовал за хачиби, т.к. он в ладах со своим джинчуурики и из всех показаны нам биджу наиболее адекватен
Кстааате да, он самый адекватный!))) хотя ещё есть двух-хвостая, там тоже вроде могла трансформироваться в форму, и при этом всё было нормально, спасибо Би что научил её...а вот 1хвостый вообще неадекват полнейший, просто псих, и бедному гааре досталось от него в 1 сезоне ужааасно конечно((
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
_uchiha__itachi_, Ягура - один из Митцукаге(точно не помню,но кажется третий)....он являлся Джинчуурики трёххвостого.....и его контролировал Мадара....это есть в главах,где копаются в мозгах Кисаме....там показывают Ягуру....