Эти демоны обладают невероятной силой и невероятной чакрой, и этот запечатанный демон даёт своему носителю невероятную силу... Все скрытые деревни стараются поймать хоть одного хвостатого зверя. Но стоит ли это того?
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
джуби существовал во времена Рикудо Сеннина,потом Рикудо разделил его на 9 хвостатых мне лично нравится Рокуби с его Джинчуурики и Шичиби с его джинчуурики нужна инфа пишите
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
Девятихвостый однозначно....Демон считается одним из самых сильных и хитрых,плюс умеет разговаривать,так что самый умный демон.Шестихвостый мне тоже нравиться,но не сам демон а обладатель Джинчуурики)