Эти демоны обладают невероятной силой и невероятной чакрой, и этот запечатанный демон даёт своему носителю невероятную силу... Все скрытые деревни стараются поймать хоть одного хвостатого зверя. Но стоит ли это того?
Рокуби, его Джинчуурики Утаката прикольный и взгляд такой полный смысла
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
А мне нравится треххвостый )) непонятное чудище да и владелец у него свиду прикольный, с этаким шрамом под глазом) Вообщем в данном случае я смотрел по внешности демонов) а так, восьмихвостый - потому что он в ладу со своим владельцем)
Об истинном интелекте трудно судить тому кто не испытал его. Разница между бойцом и обычным человеком заключается в том, что боец видит повсюду брошенный ему вызов, в то время как обычный человек рассматривает все либо как благодеяние, либо как проклятие. Истинная логика нашего мира — это подсчет вероятностей. Неудача не преступление; преступно ставить перед собой цели ниже своих возможностей.
Может, прозвучит банально, но мне больше всего нравится Кьюби, то биш Девятихвостый, он же зверек, запечатанный в Наруто. Не буду разливаться по поводу способностей, просто очень уж я лисят люблю ) Да и Наруто как-то роднее всех остальных...
Мне больше всего нравитса девятихвостый и однохвостый но проголосовал я за девятихвостого потомушто он могущественный да еще и сидит в теле главного героя он мне нравитса потомушто у нево моя 2 любимая стехия огонь он класный описание девятихвостого: лис у которого девять хвостов рыжый цветом.
нуу...самый-самый сильный это Джуби))но мы о нем еще совсем ничего не знаем,да и в опроснике его нет.. но почему-то все голосуют за силу, а др.характеристики не учитывают)) хачиби например в ладах со своим джинчурики ) мне вот нравятся их взаимоотношения
мне нравится хатчиби по скольку они живут в соглассии с киллером бии! и вобще мне нравится этот персонаж он единственый репер в мире шиноби из которых я хнаю!