Некоорые филлеры интересные. Даже если длинные... Но скажем филлеры со 145 серии, которых будет 19 серий (то есть ждать нам с вами их 4.5 месяца).....ненавижу(((( Японцы оборзели(((
Филлеры второго сезона лучше чем в первом.Во втором хотябы про хвостатых демонов идёт речь.Надеюсь что арка про шестихвостого будет интересней чем про трёхвостого.
ой в первом сезоне мангу не читала,смотрела тока серии,понятия не имела что такое филлер,и отличаются серии или нет...Сейчас соглашаюсь,филлеры скучноваты,но так как стала жутким пофигистом отношусь ко всему спокойно-кому не втерпежь читайте мангу,можна не русскую хД дерзайте
А мне филеры нрава прежде всего по тому что в них дают воздуху для большинства персов а не только про команду №7 Признаться меня это ужасно радует когда я вижу смешаные команды и это создаёт ещё больший интерес к Анимэ а также даёт возможность понять остальных персонажей из Анимэ...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
филеры помогают расслабится и откинуть проблемы с Мадарой и Акацуки
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
мое отношение к филлерам неоднозначное,какие нравятся,какие-нет.есть оооочень скучные когда их смотрела думала "и это то что я ждала?!" но некоторые очень смешные и даже если они и не по манге их все равно не скучно смотреть