филлеры вообще ппц ненавижу их во первых ломают сюжет во вторых они снимают или как бы делают аниме ужастно типа наруто говорит а сзади сакура после сакура заговорила и как бы камера на нее смотрит и увеличивает ЗАЧЕМ????? блин от Киши и его команды нааамного лучше вот они умеют делать!
Не знаю, мне нравятся филлеры. Хорошо к ним отношусь. Но каждому в рот не заглянешь! Сколько людей, столько и мнений! И пусть они его оставляют при себе
Я вспоминаю словно сон, Когда с тобой встречались мы. И сердце билось в унисон, Когда с тобой расстались мы...
Не очень их люблю. Чеще всего жду не дождусь их окончания и перехода к основному сюжету, так зачем оно такое вообще надо? Можно было бы побольше работать над сюжетными сериями, улучшить графику, а то в последнее время я стала замечать много "дерганий", и все было бы здорово. Конечно, если бы выпускали по серии в день еще ладно, но ведь по серии в неделю довольно затянуто!
филлеры мне нравятса особбенно новые вышедшые серии про запретную технику ено ногиоджы ето прекрастные филлеры. И вообще я считаю что маеге далеко до аниме
так ну все равно интересно... разве можно убрать что-то из жизни то что сделано и было.... нет... поэтому я судить не буду.... и во-втрорых разве не интересно посмотреть за персанажами на других миссиях и с другими персанажами а?)