Филлеры
|
|
queen_blood | Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:58 | Сообщение # 76 |
Ниндзя класса C
Награды: 5
| дикарка, на счет филлеро-затягивания я с тобой согласна, тоже заыбваю да еще и нудно становиться!
|
|
|
|
Марта | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:05 | Сообщение # 77 |
Ниндзя класса S
Награды: 2
| В принципе, у филлеров есть и свои плюсы, если на то пошло. Прежде всего юмор. Благодаря ему некоторые филлерные серии становятся любимыми. К примеру, серия первого сезона, где ребята пытались снять маску с Какаши-сенсея. Меньше драк, меньше напряжения, чем в обычных сериях. Своеобразная разгрузка. Как правило веселая атмосфера, меньше трагизма. Появляются новые лица. Стараюсь смотреть на жизнь с оптимизмом)
|
|
|
|
queen_blood | Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:45 | Сообщение # 78 |
Ниндзя класса C
Награды: 5
| Марта, В этом ты права , совершенно согласна!Тем более что даже те многие которым не нравится филлеры всеравно преходили в восхищение от серий!
|
|
|
|
saschasawchuk | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:21 | Сообщение # 79 |
Ниндзя класса D
Награды: 4
| Классно что филеры закончились!!Вы со мной согласны??
|
|
|
|
DEVIL | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:53 | Сообщение # 80 |
Ниндзя класса B
| дикарка, если они интересные и со смыслом тогда смотреть можно, а если нудные и долгие, как к примеру последний про 6-хвостого, где ни драк почти нету, ни основной мысли нет, то ппц.... одна пустая болтовня и ничего больше. (Хотя мне понравился открывок где Сай рисовал пиявок, а Наруто орал ненадо, ненадо...... saschasawchuk, угу, но беда в том что их еще немало накидают на протяжении всего аниме(наверняка после битвы с Пейном снова влепят какой-нибудь филлер)
|
|
|
|
Akasuna-No-Sasori | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:21 | Сообщение # 81 |
Ниндзя класса D
Награды: 19
| Ненавижу филлеры. Когда завязывается интрига смотришь, не отрываясь, и тут тебе филлеров месяца на два. Вот это действительно обидно. Да и еще сюжет зачастую глупый бывает. В истории шестихвостого, если не ошибаюсь там временная ошибка. Серий 10 назад Пейн или Мадара говорит, что они поймали всех хвостатых кроме Кьюби и Хачиби. А в филлере они только ловят Утакату
Сообщение отредактировал Akasuna-No-Sasori - Понедельник, 29.03.2010, 17:21 |
|
|
|
Sasuke_95 | Дата: Среда, 31.03.2010, 08:11 | Сообщение # 82 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| Филлеры ненавижу, они очень скучные, но еслибы не филлеры Наруто давно закончился бы.
|
|
|
|
TekTon1k | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:50 | Сообщение # 83 |
Ниндзя класса C
Награды: 14
| Quote (Sasuke_95) Филлеры ненавижу, они очень скучные, но еслибы не филлеры Наруто давно закончился бы. Полностью согласен=)
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:03 | Сообщение # 84 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| Странно - почему в филлерах показывают такие важные вещи. Как например тот чувак-дженчурики (ну с последнего филлера). Неужели Акацки ничего о нем не известно или он им ваще нафиг не нужен. А в манге значит они так и не нашли шестихвостого?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:35 | Сообщение # 85 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Да по манге про шестихвостого вообще не упоминалось. Просто было уже сказано (перед тем как Пейн напал на Коноху) что осталось поймать восьмихвостого и девятихвостого. В манге события летят гораздо быстрее..;)
|
|
|
|
DEVIL | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:10 | Сообщение # 86 |
Ниндзя класса B
| Потому что в манге филлеров нет, это в аниме накидают какой-нибудь очередной филлер серий на 10-15, а манга потихоньку выпускается все больше и дальше...
|
|
|
|
Неджи_Хьюга | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:28 | Сообщение # 87 |
Ниндзя класса S
Награды: 36
| DEVIL, Та я знаю... Я вообще счас не об этом. В манге значит вообще не было дженчурики шестихвостого. И как же тогда Мадара собирается осуществить свой план? Ну может потом и будет. Но это уже придется манге затрагивать филлер. Хех.
|
|
|
|
Марта | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:56 | Сообщение # 88 |
Ниндзя класса S
Награды: 2
| Неджи_Хьюга, насчет шестихвостого в манге. Он там упоминается исключительно как уже схваченный хвостатый. Но о том, в каких обстоятельствах, когда и кем он был пойман речи не идет. Видимо, создатели аниме решили исправить это (эх, давненбкл мы филлеров не делали...). По мне, если бы Кисимото взялся за эту историю в манге, могло бы выйти вполне сносно. А так... филлеры они и есть филлеры.
|
|
|
|
_Itachi | Дата: Суббота, 03.04.2010, 08:06 | Сообщение # 89 |
Ниндзя класса D
Награды: 13
| мне не очень нравется серии с филерами
|
|
|
|
doc17 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:56 | Сообщение # 90 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Да меня просто тошнит от филлеров.... Я их больше видеть не могу... Вот только намечается клёвый бой и тут блин филлеры И как мне после этого к ним относится?
|
|
|
|