ненавижу филлеры....Думаю что они как бы встревают между мангой и с настоящим сюжетом аниме...КОгда смотрел филлеры Утаката и хоттаруу я чуть не умер от взрыва...Я смотрю НАруто с октября 2009 го года...К этому времени уже смотрел около 322 или23 серий...Филлеры до этого я смотрел,но отрицательных оценок я не поставлю...
sanzhar, Nulevoyy, doc17 злые вы какие то....за что вы их так ненавидите?!...что они вам сделали?! ...это ж не они себя создавали,верно?! так ненавидьте кого кто их создавал но а так как этого никто делать не будет....не будем и ругаться
НЕ люблю филлеры,единственный нормальный думаю Про Утакату и Хотару,да и конец сделали печальным влепили в филлер Пейна,а ловля шестихвостого всё таки кусочек сюжета))
Филлер про Утакату очень понравился , а так не очень
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
К филлерам отношусь не положительно,конечно,но есть совсем не плохие.Мне в шипудене не понравился совсем филлер с Сорой и что самое страшное меня совсем не взбесил филлер с Гурен,даже наоборот,почему-то. все больше и больше к ним привыкаю.
Плохое.Я думаю надо оставить только ржачные филлеры.Типа,где Шино смеяться начал.А если будут не ржачные филлеры,то пусть их будет минимум 3,а максимум 30.
Сообщение отредактировал Killer-Bee - Суббота, 17.04.2010, 14:39
Нормально к ним отношусь,когда они не заслоняют собой все аниме в целом и не портят впечатления,и их не так много.Ну не должны они затягивать филлеры больше чем на 9 серий,что они очень часто делают,особенно во втором сезоне стали.Полсезона прошло,а это только и были,что филлеры.А был бы очень рад,чтобы они их как-то компановали,или не делали такими долгими,ведь без них никак.Они,вроде как,существуют для того чтобы продлить аниме,и чтобы оно не догнало мангу.
А мне филлер с Утакатой очень понравился. Он очень отличается от других филлеров, от большей сотни филлеров первого сезона, от 20 серийных филлеров про Сору и Гурен тем, что он короткий (Всего 8 серий)