Ну, по сути из-за них некоторые личности не очень хорошо относятся к таким сериалам, как Наруто или Блич. А ведь, если б не эти вставные серии, был бы практически идеальный сериал. Шикарный первоисточник, то бишь манга Кисимото Масаси, замечательная музыка, отличная работа сейю...
Филлеры - ненавистные трубы,которые иногда встревают между продолжением развивающего сюжета в аниме.Это и так понятно, я ненавижу филлеры.Филлеры - зло.Когда я смотрю филлер-серию, то просто я бомба.Не могу себя сдержать. Но иногда смотреть филлеры не помешает когда хочешь что-то интересного.)
Филлеры ужас! Они начинаются на самом интересном месте сюжета и идут серий 8-12 как минимум. Это так раздражает! И ещё они очень скучные и неинтересные. Например тот филлер про Рокуби; я надеялся, что там покажут силу Шестихвостого демона, но вместо этого увидел одну скуку. Тоже самое и филлеры про Санби, тупость вообще, я аж засыпал при просмотре. Пару битв было, но слишком скучные. В общем моё мнение, филлеры - зло!!!
К филлерам отношусь хорошо, поскольку они: I Делают аниме более разнообразным. II Знакомят зрителя с множеством новых персонажей. III Позволяют ненадолго отвлечься от основного сюжета.
Genjutsu - The most powerful jutsu. Force, worthy god.
P.S. Заранее извиняюсь перед админами за то, что выделяю сообщения и комментарии цветом. Но по другому не могу. Хочется хоть как-то выделить их среди остальных. ^__~
Сообщение отредактировал Master_of_Genjutsu - Вторник, 11.05.2010, 18:11
Филлеры, нечего против не имею, самым нормальным был про Сорру (если его ещё кто-то помнит)) Зато филлеры даже немного разнообразней Аниме делают, если нещитать полнометражки, самоя нормальная полнометражка 5=))
Нормальные филлеры- -это редкость, большинство просто скукотища, нудятина, а герои тупо слоняются туда сюда и ничего не делают, зато соплей хоть отбавляй!!!
Я лично нормально отношусь к филлерам! Мне нравиться та неожиданность в них, ведь в сериях где всё по манге, мы знаем какое действие за каким произойдет, это конечно тоже нравиться, но всё же... В филлерах мы можем узнать нечто новое и можем увидеть новых интересных персонажей...
Во втором сезоне я не смотрела ни одного филлера, просто пропускала. Так как в первом ничего не впечатлило. Единственно мне понравился филлер где Рок Ли открыл свою школу боевых искусств, а в это время в Коноху проникли шпионы переодетые в Гая и Рок Ли, и шпиону, который был похож на Гая пришлось драться с настоящим Рок Ли. Было ОЧЕНЬ смешно.Вот)))
Ты не правильно някнул!!!!надо някать с душой!!!Перенякивай заново!!!