Мини-чат: Последние темы:

Почему большинство ненавидит Саске?
uucycДата: Понедельник, 09.08.2010, 13:47 | Сообщение # 256

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
PrizrakBW, выбор у Саске был...остаться в деревне...дать помочь ему...но ему была нужна только сила...и в голове крутилось только одно - убить брата...уже то,что у человека есть цель "убить" говорит о том,что он ненормален...он мог спокойно быть в деревне,возрождать свой клан,тем самым давая ему новую историю...выбор у человека есть всегда!!!

unDa_Naruto_senpaiДата: Понедельник, 09.08.2010, 14:00 | Сообщение # 257

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
uucyc, золотые слова! Саске просто тупо одержимый силой и местью и всё

PrizrakBWДата: Понедельник, 09.08.2010, 14:19 | Сообщение # 258

тупы собакЭ

Награды: 18

Статус сообщение:
Quote (uucyc)
PrizrakBW, выбор у Саске был...остаться в деревне...дать помочь ему...но ему была нужна только сила...и в голове крутилось только одно - убить брата...уже то,что у человека есть цель "убить" говорит о том,что он ненормален...он мог спокойно быть в деревне,возрождать свой клан,тем самым давая ему новую историю...выбор у человека есть всегда!!!

Я так и думал. Я повторюсь:
Quote (PrizrakBW)
Каждый может это отрицать и каждый может говорить, что поступил бы иначе на его месте, но на самом деле каждый поступил бы так же.

У каждого была бы эта цель, так как не было того, кто перенаправил бы Саске тогда. Можешь это и отрицать, но всё же ты поступил бы так же.

ShiroyKumoДата: Понедельник, 09.08.2010, 17:23 | Сообщение # 259

Ниндзя класса A

Награды: 498

Статус сообщение:
Quote (PrizrakBW)
Плюнуть на то, что тебя все ненавидят это одно

Ты хочешь сказать, что призрение за которым следует ОДИНОЧЕСТВО это намного слабее??? Когда ты не понимаешь, за что тебя ненавидят, когда психика только ставится у ребенка... А ты знаешь, что такое одиночество? Я не буду врать где, то ли в племени, то ли в стране в прошлые века наказанием самым страшным было то, что все переставали замечать человека...тот просто сходил с ума.
Наруто не бы таким как Ирука в его годы, который выпендривался специально, он реально пытался доказать всем, что не отброс и отстой, а в ответ - насмешки, издевки, никто и доброго слова не сказал!
Саске пережил большое потрясение, но, по-моему, страдания Наруто были сильнее именно в моральном смысле, вспомни слова Гаары:"Я знаю, что такое боль, у меня всегда болит внутри, а крови нет..." И это изо дня в день...А у Саске резкая смерть, поверь, такое со временем забывается, это как удар, один удар, а у Наруто ежедневная боль.
Quote (uucyc)
выбор у Саске был...остаться в деревне...дать помочь ему...но ему была нужна только сила...и в голове крутилось только одно - убить брата...уже то,что у человека есть цель "убить" говорит о том,что он ненормален...он мог спокойно быть в деревне,возрождать свой клан,тем самым давая ему новую историю...выбор у человека есть всегда!!!

Согласна на все 100! Он мог бы отплатить Итачи той монетой, что ты мол уничтожил клан, ну и фиг с тобой (попадешься, тогда и убью), а вот я его(пусть назло) возрадил!! Да uucyc прав, решение проблемы только одно не быывает.
Quote (PrizrakBW)
так как не было того, кто перенаправил бы Саске тогда

А Какаши для кого распинался? И, заметь, Саске ведь начал меняться под действием Наруто и всей его команды, но всё равно выбрал путь зла и мести.
Да, после рассказа Тоби ему было тяжело, но глянь, что он творит, он жертвует своими людьми (друзьми сложно сказать, хотя сам он понимает, что они рискуют жизью из-за него самого - Учиха Саске)!! Он сам готов их поубивать! Даже Орочимару так на него не повлиял. Сейчас гений Учиха просто слетевший с катушек.

PrizrakBWДата: Понедельник, 09.08.2010, 17:58 | Сообщение # 260

тупы собакЭ

Награды: 18

Статус сообщение:
Quote (ShiroyKumo)
Ты хочешь сказать, что призрение за которым следует ОДИНОЧЕСТВО это намного слабее??? Когда ты не понимаешь, за что тебя ненавидят, когда психика только ставится у ребенка... А ты знаешь, что такое одиночество? Я не буду врать где, то ли в племени, то ли в стране в прошлые века наказанием самым страшным было то, что все переставали замечать человека...тот просто сходил с ума.

А теперь ПАЛЬЦЕМ покажи туда, где я написал, что одиночество слабее. Я написал, что это разные вещи.
Quote (ShiroyKumo)
Согласна на все 100! Он мог бы отплатить Итачи той монетой, что ты мол уничтожил клан, ну и фиг с тобой (попадешься, тогда и убью), а вот я его(пусть назло) возрадил!! Да uucyc прав, решение проблемы только одно не быывает.

1)Эх.. как вам вдолбить, что будь вы в той же ситуации(тьфу-тьфу-тьфу конечно), что и Саске, вы бы говорили совсем иначе..
2)Как он в таком юном возрасте смог бы возрадить клан? Об этом мысль у тебя не появлялась?
Quote (ShiroyKumo)
А Какаши для кого распинался? И, заметь, Саске ведь начал меняться под действием Наруто и всей его команды, но всё равно выбрал путь зла и мести. Да, после рассказа Тоби ему было тяжело, но глянь, что он творит, он жертвует своими людьми (друзьми сложно сказать, хотя сам он понимает, что они рискуют жизью из-за него самого - Учиха Саске)!! Он сам готов их поубивать! Даже Орочимару так на него не повлиял. Сейчас гений Учиха просто слетевший с катушек.

Такое чувство, что я слепым пишу:
Quote (PrizrakBW)
так как не было того, кто перенаправил бы Саске тогда.

Да и в придачу скажи мне: через которое время, после убиства Учих, Какаши начал что-то втирать Саске, а? Тогда уже было просто поздно.

Сообщение отредактировал PrizrakBW - Понедельник, 09.08.2010, 18:00

LianaДата: Понедельник, 09.08.2010, 18:18 | Сообщение # 261

Ниндзя класса B

Награды: 243

Статус сообщение:
Просто все начале понимать,что Саске не может жить без чьих либо укозаний. Сначало он днлал все так как "говарил" ему Итачи, а теперь Тоби. Саке не один с печальной судьбой, но он один кто так слаб марально. Я думаю, что понятно изъяснилась))))

Naruto_seninДата: Понедельник, 09.08.2010, 20:25 | Сообщение # 262

Ниндзя класса A

Награды: 2

Статус сообщение:
Quote (uucyc)
выбор у Саске был...остаться в деревне...дать помочь ему...но ему была нужна только сила...и в голове крутилось только одно - убить брата...уже то,что у человека есть цель "убить" говорит о том,что он ненормален...он мог спокойно быть в деревне,возрождать свой клан,тем самым давая ему новую историю...выбор у человека есть всегда

абсолютно согласен

AndrichakДата: Понедельник, 09.08.2010, 20:31 | Сообщение # 263

Ниндзя класса B

Награды: 7

Статус сообщение:
PrizrakBW, возьми например Наруто он ведь вобще никогда не видел своих родителей, у него никогда не било раднога брата, и вобще никого радного, он жил с демоном внутри и все его призерали, хоть он не в чем не виновати, но всеже он не вирас мстителем деревни, а вирас єє защитнико, ето яркий пример для Саске и его пути мести!!! :( :( :(

KaraKurtДата: Понедельник, 09.08.2010, 21:30 | Сообщение # 264

Корректор сайта

Награды: 42

Статус сообщение:
Quote (Andrichak)
PrizrakBW, возьми например Наруто он ведь вобще никогда не видел своих родителей, у него никогда не било раднога брата, и вобще никого радного, он жил с демоном внутри и все его призерали, хоть он не в чем не виновати, но всеже он не вирас мстителем деревни, а вирас єє защитнико, ето яркий пример для Саске и его пути мести!!!

А ты понимаешь, что Саске и Наруто - разные люди.
Наруто не знал родителей - он не знает, что такое их потерять..А вот Саске знает. И это очень страшно..Наруто не сможет понять Саске..Возможно никогда не сможет.

Naruto_Fan21Дата: Вторник, 10.08.2010, 04:17 | Сообщение # 265

Статус сообщение:
За его характер и ненависть

uucycДата: Вторник, 10.08.2010, 10:32 | Сообщение # 266

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
PrizrakBW, окажись я в такой ситуации,где на моих глазах вырезали бы мою очень большую семью(которой у меня правда нет),вначале было бы моральное потрясение...с этим не поспорить...но мне даны мозги,которые умеют думать,рядом есть надёжные друзья,которые всегда помогут и готовы сами за меня жизнь отдать(как и я за них)...и вот своими мозгами поразмыслив хотя бы пару часов я пришёл бы абсолютно к другому мнению,нежели Саске...ты меня не знаешь,поэтому не решай пожалуйста за меня,как я поступил бы в этой ситуации...на счёт возрождения клана,никто не говорит же,что он должен прямо в академии затащить Сакуру в туалет и заделать прямо там первого наследника....всему своё время...а когда по твоему надо было перенаправлять Саске???Как только у них появился Какаши,он сразу стал усиленно наблюдать за Саске...он не раз пытался с ним поговорить...если на то уж пошло,то надо было вообще этому Учихе промыть мозги всем кланом Яманако...было бы меньше с ним проблем...

AlexVenssДата: Вторник, 10.08.2010, 10:37 | Сообщение # 267

Ниндзя класса D

Награды: 2

Статус сообщение:
он просто дебил :)

LianaДата: Вторник, 10.08.2010, 11:58 | Сообщение # 268

Ниндзя класса B

Награды: 243

Статус сообщение:
Quote (Хокаге_Наруто)
А ты понимаешь, что Саске и Наруто - разные люди.
Наруто не знал родителей - он не знает, что такое их потерять..А вот Саске знает. И это очень страшно..Наруто не сможет понять Саске..Возможно никогда не сможет.

Прекрасно он его понимает. Не забывай про Джирайю.
Наруто призерали и ненавидели, но вот он сам не мог понять за что. Это по-твоему легче перенести?

myPowerIsSharinganДата: Вторник, 10.08.2010, 19:34 | Сообщение # 269

Ниндзя класса C

Награды: 15

Статус сообщение:
Quote (uucyc)

извини,но это глупость...я бы например тоже ну не как бы не стал спокойно сидеть в деревне...он увидел ,что только орыч может дать ему настоящую силу!и он пошёл к нему!Стремится к силе в обычной ситуации есть нормально,а в его ситуации-есть необходимо!

AndrichakДата: Вторник, 10.08.2010, 20:00 | Сообщение # 270

Ниндзя класса B

Награды: 7

Статус сообщение:
Quote (Liana)

Ти прав, он твердит щоб ему вернули его клан, но ета и так понятно даже ему що ето невозможно, так почему ж, бери и возрождай его, продливай кров Учиха, а он только хочет отомстить, если он так продолжен то таков как клан Учиха погибнет, ведь он последний его наследник, не включая Мадару, бо неизвестна настоящий ета Мадара или жалкая копия, но все же я думаю що настоящий, ведь у него большие познание в Клане и вапше во всем!!!

Поиск:
Дополнительная информация