Мне нравится момент когда Хидану голову оторубили,Хидан кричал Какузу "Принеси мне мое тело",А какузу взял голову Хидана и говорит"лучше голову она легче"
Мне нравится момент когда Хидану голову оторубили,Хидан кричал Какузу "Принеси мне мое тело",А какузу взял голову Хидана и говорит"лучше голову она легче"
когда Гай летел вперед его спрашивают у вас все впарядке?он машит рукой и спатыкается и класно летит
Это где-то 18-19 серии Shippuudenа
Люди учатся на ошибках тогда, когда им больно. Боль не имеет значения, нельзя сдаваться и убегать. Ты должен вставать снова и снова, тогда ты станешь сильнее Сомневаться означает быть человеком. И, несмотря на это, мы пытаемся достичь совершенства.
Сообщение отредактировал Miko - Среда, 01.07.2009, 02:46
Да...это было что-то...Сай немного зациклен на этом...это что же с ними в АНБУ вытворяют?!О___О"" Ну да...Хидя и Какузу интересная парочка...одному особенно когда кочан отрубят)) Нэ....еще помница как Тоби прячясь за деревом восклицал:"Я школьница влюбившеяся в своего сенпая"^______^
Нэ....еще помница как Тоби прячясь за деревом восклицал:"Я школьница влюбившеяся в своего сенпая"^______^
Вот это было смешно Дейдара так игнорировал бедного мальчика Ещё момент с ними мне понравился, когда Тоби и Зетцу нашли руку Дейдары, решили, что он тоже погиб, но тут из-за дерева выползает Дейдара и начинает душить Тоби :)
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
...хDD....мне нрава...понты Наруто перед Конохомару...прикол вообще....еще когда Наруто книжечку "Приди,приди тактика" Какаши подарил...О_о....еще когда Сай назвал Сакуру уродиной....хDDD...потом Чоджи чуть жирным не обозвал...хDDD....еще классный момент...когда только Чие Гааре жизнь отдала....к нему подбегает Матсури (его ученица)...с какой-то девочкой...и кричат..."В следующий раз я буду защищать вас от опасности Гаара-сама"....подбежали к нему....и Наруто отпихнули....он тогда так смешно кувыркался...хDDDD.... Кстати...кто-нибудь помнит в какой серии Канкуро, Темари и Гаара учеников набирали???....=_=....
....Опыт- это то что получаешь...не получив того...что хотел))