Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:16 | Сообщение # 601
Статус сообщение:
Quote (godstar)
сьльно быстро умер
Ахахаха честно убила фраза)А как ему умирать то?Ходить по всей Конохе,орать:"Я ранен,ранен!!!SoS!!!Help me!!!"??? Он шиноби,при чем Великий,сделал все что мог и того...)
Вот наконец-то показали реальную силу анбу, а то каждый раз их убивают , а они даже сопротивления толком не могут оказать. И как же Наруто и все остальные ниндзя справятся с Пейном? Столько призывов ужас просто, а кому то потом придется убираться
Серия отличная на мой взгляд....особенно запомнились техники АНБУ....никогда ещё не показывали настоящую силу АНБУ....особенно их комбинирование между собой....вообще отлично)))
Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:25 | Сообщение # 611
Статус сообщение:
Я не стала оставлять коммент под серией если не ошибаюсь.. Мягко говоря она мне не понравилась. Честно не понимаю,чего ее все так ждали. Действие=0 Противодействие=0 Пол-серии "разматывание" воспоминаний шиноби деревни дождя Четверть-серии "разгадка" личности Пэйна *Это она..та девушка..но ведь она была мертвой*(с)..*Господин Джирайя убил Пэйна,который отвечал за призыв,но она*(с)...Блин и это одни из умнейших шиноби? да тут просто сопоставить все.особенно с фразой Джи *Настоящего среди них нет* В общем идет тупое профигачивание времени,ибо все ждут когда же появится герой Наруто и спасет всех... Наверное последний момент который я хочу посмотреть в этом аниме,это признание Хинаты и "нарутотерапия" для Нагато. Остальное неинтересно..сюжет уже до того стремный,что даже говорить не охота)
Tsunade-sama Дата: Пятница, Сегодня, 19:25 | Сообщение # 641
Ниндзя класса C
Я не стала оставлять коммент под серией если не ошибаюсь.. Мягко говоря она мне не понравилась. Честно не понимаю,чего ее все так ждали. Действие=0 Противодействие=0 Пол-серии "разматывание" воспоминаний шиноби деревни дождя Четверть-серии "разгадка" личности Пэйна *Это она..та девушка..но ведь она была мертвой*(с)..*Господин Джирайя убил Пэйна,который отвечал за призыв,но она*(с)...Блин и это одни из умнейших шиноби? да тут просто сопоставить все.особенно с фразой Джи *Настоящего среди них нет* В общем идет тупое профигачивание времени,ибо все ждут когда же появится герой Наруто и спасет всех... Наверное последний момент который я хочу посмотреть в этом аниме,это признание Хинаты и "нарутотерапия" для Нагато. Остальное неинтересно..сюжет уже до того стремный,что даже говорить не охота)
знаешь а я с тобой согласен на 95% наверное...а может и на все 100 такими темпами действительно можно сказать что сюжет изжил своё... а на счет амбу действительно не понятно почему на столько элитные шиноби пейну в подметки не годятся нафига они тогда нужны вообще если наруто сильнее их, мне кажется они должны владеть чем то не особо слабее техник отшельника....