Режим Саннина vs Сусано
|
|
anime_star | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:44 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 18
| Как вы думаете сила Режима Саннина сможет хоть немного пробить оборону Сусано? как вы думаете кто выйдет победителем?
|
|
|
|
D4rk_FETIS | Дата: Среда, 13.10.2010, 19:21 | Сообщение # 211 |
Chicago Bulls
Награды: 11
| Quote (джесси) даже наруто-кьюби не сможет победить сусано, не то что саннин. kyubi Это точно санину пробить Сусано было бы сложно, но Наруто с его техникой ветряного сюрикена и техникой отшельника вкупе с управлением Кьюби = парень серьезно силен + Итачи, что-то дал Наруто как раз против Саске Так что Саске точно не сможет победить Наруто
|
|
|
|
lycekage | Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:05 | Сообщение # 212 |
спартанец
Награды: 118
| посмотрите шипуден 138 и 163-165 и сравните что сильнее.
|
|
|
|
KaraKurt | Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:50 | Сообщение # 213 |
Корректор сайта
Награды: 42
| lycekage, а зачем и почему мы должны персматривать. Сам не можешь сказать? Quote (D4rk_FETIS) Это точно санину пробить Сусано было бы сложно, но Наруто с его техникой ветряного сюрикена и техникой отшельника вкупе с управлением Кьюби = парень серьезно силен + Итачи, что-то дал Наруто как раз против Саске Так что Саске точно не сможет победить Наруто Про Наруто ты сказал правильно, но вот то, что Саске не выиграет точно - ты ошибаешься..У него есть шансы. Наруто может сделать только 2 рассенгана-сюрикена, и нельзя сказать точно, что они подействуют и пробьют Сусаноо... На технику отшельника нужно много времени, и за это время Саске с Сусаноо успеет атаковать. Вот с энергией Кьюби будет и побыстрей, но Саске не дурак и успеет воспользоваться моментом. Никто не знает, что Итачи передал Наруто...Тем более эхто может и не подействовать на Саске...
|
|
|
|
4th_Hokage | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:58 | Сообщение # 214 |
Ниндзя класса A
Награды: 39
| сусано всё таки позволяет саске атаковать, и быть на расстоянии от противника. А у режима мудреца много применений, он во всех областях улучшает наруто, но наруто боец ближнего боя... но в убойной силе режим мудреца я считаю не уступает сусано
|
|
|
|
D4rk_FETIS | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:12 | Сообщение # 215 |
Chicago Bulls
| Quote (Хокаге_Наруто) Про Наруто ты сказал правильно, но вот то, что Саске не выиграет точно - ты ошибаешься..У него есть шансы. Наруто может сделать только 2 рассенгана-сюрикена, и нельзя сказать точно, что они подействуют и пробьют Сусаноо... На технику отшельника нужно много времени, и за это время Саске с Сусаноо успеет атаковать. Вот с энергией Кьюби будет и побыстрей, но Саске не дурак и успеет воспользоваться моментом. Никто не знает, что Итачи передал Наруто...Тем более эхто может и не подействовать на Саске... По манге он уже подчинил Лиса так, что я думаю его предел теперь не 2 Разенгана-Сюрикена. Просто у Саске кроме Сусано есть Аматерасу, интересно как онон подействую на Наруто. Наруто в мудреце практически неуязвим, как и Саске в Сусано. У каждого свой козырь, но у Наруто они мне кажутся более весомыми
Сообщение отредактировал D4rk_FETIS - Среда, 10.11.2010, 16:13 |
|
|
|
TheAntes | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:09 | Сообщение # 216 |
Ниндзя класса B
Награды: 20
| Quote (4th_Hokage) но в убойной силе режим мудреца я считаю не уступает сусано По - моему уступает. В режиме мудреца Нар становится быстрее и сильнее, плюс может лучше использовать чакру и техники. Да, он может использовать достаточно убойные техники, но не долго. Достаточно двух резен сюрикенов и у него кончится р.мудреца. Что до Саске то он мог использовать сусаноо достаточно долгое время с обычным МШ(и с порядком подпорченными глазами) а с ВМШ сможет использовать еще дольше. Плюс к этому у сусаноо скорость и дальность поражения намного выше чем у разен сюрикена, и в отличие от разен сюрикена он может атаковать огромное количество раз. Quote (D4rk_FETIS) Наруто в мудреце практически неуязвим, как и Саске в Сусано. Мудрец: высокая скорость, сила, выносливость и возможность использовать природную чакру. Сусаноо: абсолютная защита(первая форма сусаноо выдержала удар кирина, который по моему мнению убойней разен сюрикена.), большая скорость атаки, и высокая сила ударов. Фактически одной стрелы сусаноо хватит чтобы отправить в мир иной. Но не смотря на все это у Нара есть Лис. То есть еще большее количество чакры, увеличение радиуса, скорости, и силы атаки.(хотя конечно с сусаноо не сравнить). Но может ли Нар создавать клонов в этом состоянии? Пока не известно. И еще я думаю что Итачи "подарил" Нару защиту от Аматерасу. Так что финал будет до боли интересен...
|
|
|
|
@roket | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:31 | Сообщение # 217 |
DredFox
Награды: 32
| Quote (uucyc) ну на счёт того,что глаза при использовании режима отшельника с глазами активации силы Кьюби дадут новое додзюцу,это ты всётаки загнул....к тому же в аниме это уже было показано при разговоре Наруто и Нагато...в самом начале Наруто хотел броситься на Нагато,и в этот момент у него были как раз такие зрачки) Про этот момент я уже знал,но я имел ввиду не эти глаза совм.зрачки каюби и сендзюдцу.....Наруто заполучил чакру девятихвостого,но глаз каюби у него больше небудет!Теперь они будут просто красными при использовании чакры девятихвостого,а с использыванием чакры природы (сердзюдцу)и скрытой силы переданой итачи может появится новое додзюдцу...
|
|
|
|
uucyc | Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:13 | Сообщение # 218 |
Happy user
Награды: 199
| @roket, всё равно думаю,что шансов на появление нового додзюцу мало....если только Кишимото не решит ещё какой-нибудь суперфишкой одарить Нарика,о которой слышали только 2-3 шиноби из всего мира Наруто....но не думаю...ИМХО)
|
|
|
|
GAN_BOLBES | Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:54 | Сообщение # 219 |
Ниндзя класса B
Награды: 51
| Режим Саонина на много сильнее Сусано, Сусано против Саонина просто человек паук против человека тапочка
Сообщение отредактировал GAN_BOLBES - Вторник, 16.11.2010, 10:55 |
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:57 | Сообщение # 220 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (uucyc) если только Кишимото не решит ещё какой-нибудь суперфишкой одарить Нарика Ну это по мне полный бред получится, Саске и Наруто и так уже сильны на столько, что с ними могут сравниться буквально пару человек во всем мире Шиноби. Дать им еще какую нибудь силу или Дзюцу будет просто глупо мне кажется. Quote (GAN_BOLBES) Режим Саонина на много сильнее Сусано, Сусано против Саонина просто человек паук против человека тапочка Приведи какие нибудь доказательства что Режим Отшельника сильнее Сусаноо. Я тоже могу много чего сказать но я стараюсь говорить по фактам.
|
|
|
|
GAN_BOLBES | Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:25 | Сообщение # 221 |
Ниндзя класса B
Награды: 51
| Uchiha_Sasuke_Kun, Смерись! Нарик круче Саски
|
|
|
|
D4rk_FETIS | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:06 | Сообщение # 222 |
Chicago Bulls
| GAN_BOLBES, Ты прав Саске точно не сможет победить Наруто
|
|
|
|
TheAntes | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:43 | Сообщение # 223 |
Ниндзя класса B
| Quote (GAN_BOLBES) Uchiha_Sasuke_Kun, Смерись! Нарик круче Саски Ааааа наверно потому что он круче, поэтому и режим отшельника круче сусаноо? Логика железная)) Quote (D4rk_FETIS) Ты прав Саске точно не сможет победить Наруто Вообще то уже побеждал... И если посмотреть, то весь Наруто как раз и строится на Саске))
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:02 | Сообщение # 224 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (GAN_BOLBES) Смерись! Нарик круче Саски А причем тут это? Мы сейчас обсуждаем не самих персонажей, а их техники. Мне кажется что тебе просто нечего написать и ты не можешь привести доказательства, поэтому пишешь глупые посты. И по моему ты просто очередной безумный фанат Наруто, для которого этот персонаж самый лучший и самый сильный.
|
|
|
|
TheAntes | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:23 | Сообщение # 225 |
Ниндзя класса B
| Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) безумный фанат Наруто поджег))
|
|
|
|