Режим Саннина vs Сусано
|
|
anime_star | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:44 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 18
| Как вы думаете сила Режима Саннина сможет хоть немного пробить оборону Сусано? как вы думаете кто выйдет победителем?
|
|
|
|
Itachi_2012 | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:11 | Сообщение # 226 |
Ниндзя класса B
Награды: 6
| Quote (D4rk_FETIS) Ты прав Саске точно не сможет победить Наруто :) вопрос не в том победит ли Саске Наруто, а победит ли он его в очередной раз
|
|
|
|
GAN_BOLBES | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:01 | Сообщение # 227 |
Ниндзя класса B
Награды: 51
| Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) А причем тут это? Мы сейчас обсуждаем не самих персонажей, а их техники. Мне кажется что тебе просто нечего написать и ты не можешь привести доказательства, поэтому пишешь глупые посты. И по моему ты просто очередной безумный фанат Наруто, для которого этот персонаж самый лучший и самый сильный. Докозательство сусано сильно каробет Саске а режим саонина Нарика дает ему очень много сил! З.Ы. Не будь такой занудой=)
|
|
|
|
TheAntes | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:01 | Сообщение # 228 |
Ниндзя класса B
Награды: 20
| Quote (GAN_BOLBES) Докозательство сусано сильно каробет Саске а режим саонина Нарика дает ему очень много сил! Саске и с обычным МШ мог достаточно долго держать Сусаноо, даже улучшал его по ходу битвы, и использовал в этом время другие техники. А сейчас у Саске ВМШ и Сусаноо развит до максимума. А режима отшельника Нара хватает на два Разен-сюрикена, вот теперь считай кто дольше продержится) И какой будет толк от "очень много сил" когда даже Кирин не смог пробить ПЕРВУЮ(скелет) форму Сусаноо? И какой будет толк от повышенной выносливости в режиме Саннина, когда одно попадание Сусаноо смертельно? Так что Нару остается уповать на то что засунул в него Итачи, чакру Кьюби, и на то, чему его обучит Хичиби)
Сообщение отредактировал TheAntes - Суббота, 20.11.2010, 18:02 |
|
|
|
GAN_BOLBES | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 07:57 | Сообщение # 229 |
Ниндзя класса B
| Quote (TheAntes) Саске и с обычным МШ мог достаточно долго держать Сусаноо, даже улучшал его по ходу битвы, и использовал в этом время другие техники. А сейчас у Саске ВМШ и Сусаноо развит до максимума. А режима отшельника Нара хватает на два Разен-сюрикена, вот теперь считай кто дольше продержится) И какой будет толк от "очень много сил" когда даже Кирин не смог пробить ПЕРВУЮ(скелет) форму Сусаноо? И какой будет толк от повышенной выносливости в режиме Саннина, когда одно попадание Сусаноо смертельно? Так что Нару остается уповать на то что засунул в него Итачи, чакру Кьюби, и на то, чему его обучит Хичиби) Все равно Нарик так жеть может входить в режим Санина не один раз, и возможномтей в этом режиме у него больше чем у Саске когда он в режиме Сусано, к тамуже одного разен сюрикена хватит и чтобы противостоять чидори и чтобы хотя бы ранить Саске, а вторым разенсюрикеном он его вообще прибьет, тк воздух сильнее молнии
|
|
|
|
NineTailese | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 08:56 | Сообщение # 230 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Санин + Режим хвостатого убьёт СОсано)))
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:18 | Сообщение # 231 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (GAN_BOLBES) Докозательство сусано сильно каробет Саске а режим саонина Нарика дает ему очень много сил! Все сказал TheAntes, мне нет смысла писать тоже самое. Quote (GAN_BOLBES) Все равно Нарик так жеть может входить в режим Санина не один раз, и возможномтей в этом режиме у него больше чем у Саске когда он в режиме Сусано, к тамуже одного разен сюрикена хватит и чтобы противостоять чидори и чтобы хотя бы ранить Саске, а вторым разенсюрикеном он его вообще прибьет, тк воздух сильнее молнии До того как драться с Пейном, Наруто оставил 2 своих клона на горе Меобоку что бы они собирали природную чакру. Поэтому Наруто при битве с Пейном мог входить в Режим Отшельника несколько раз. Тебе уже написали, что даже Кирин не смог пробить Сусаноо на первой стадии, Разенган-Сюрикен и подавно не сможет пробить Сусаноо, тем более на последнем уровне. [off]Quote (GAN_BOLBES) З.Ы. Не будь такой занудой=) Ты лучше бы по предержал свой язык. Со своими друзьями так разговаривай.
|
|
|
|
GAN_BOLBES | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:15 | Сообщение # 232 |
Ниндзя класса B
| [off]Uchiha_Sasuke_Kun, Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) Ты лучше бы по предержал свой язык. Со своими друзьями так разговаривай. Я тебя не пытался оскорбить , а ты как я вижу очень разозлился что я такой упорный и стал меня оскорблять, так вот оскорблять тебя я не собираюсь просто хочу сказать относись к людям по серьезней.[/off]Добавлено (21.11.2010, 10:15) ---------------------------------------------
Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) До того как драться с Пейном, Наруто оставил 2 своих клона на горе Меобоку что бы они собирали природную чакру. Поэтому Наруто при битве с Пейном мог входить в Режим Отшельника несколько раз. Тебе уже написали, что даже Кирин не смог пробить Сусаноо на первой стадии, Разенган-Сюрикен и подавно не сможет пробить Сусаноо, тем более на последнем уровне. Нарик в любой момент может призвать жабу телепартироватья туда и оставить своих клонов, это как бы часть его техники
Сообщение отредактировал GAN_BOLBES - Воскресенье, 21.11.2010, 09:58 |
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:30 | Сообщение # 233 |
Ниндзя класса S
| [off]Quote (GAN_BOLBES) а ты как я вижу очень разозлился что я такой упорный и стал меня оскорблять Не льсти себе. И я между прочем тебя не оскорблял. Научись различать оскорбление и простое предупреждение. Quote (GAN_BOLBES) Нарик в любой момент может призвать жабу телепартироватья туда и оставить своих клонов, это как бы часть его техники Короче все ясно с тобой. С ярым фанатиком Наруто бесполезно спорить.
|
|
|
|
GAN_BOLBES | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:15 | Сообщение # 234 |
Ниндзя класса B
| Quote Короче все ясно с тобой. С ярым фанатиком Наруто бесполезно спорить. Нет я ярый фанат Дейдары [off]] Quote Не льсти себе. И я между прочем тебя не оскорблял. Научись различать оскорбление и простое предупреждение. Я не тупой мне не надо объяснять, с твой стороны это "предупреждение" говорит о том что ты тут якобы самый самый и тебе ни кто не смеет делать замечания, пусть даже они вообще не к месту. Ну знаешь если ты старше и у тя на сайте рейтинг больше это не значит что ты ужас как крут и красноречив, Человека определяют его поступки! [/off]
Сообщение отредактировал GAN_BOLBES - Воскресенье, 21.11.2010, 11:28 |
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:55 | Сообщение # 235 |
Ниндзя класса S
| [off]Quote (GAN_BOLBES) Я не тупой мне не надо объяснять, с твой стороны это "предупреждение" говорит о том что ты тут якобы самый самый и тебе ни кто не смеет делать замечания, пусть даже они вообще не к месту. Ну знаешь если ты старше и у тя на сайте рейтинг больше это не значит что ты ужас как крут и красноречив, Человека определяют его поступки! Если у тебя какие то проблемы пиши мне в лс. Там и разберемся.
|
|
|
|
TheAntes | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:36 | Сообщение # 236 |
Ниндзя класса B
| Вот только по моему Нару самому надо телепортнуться на гору чтобы там клонов оставить. Потому что если он телепортнет их отдельно они скорее всего пропадут, т.к высокое расстояние и чакры необходимо достаточно. Плюс ко всему у Нара наврят ли будет достаточно времени чтобы создать двух клонов и применить обратный призыв.Да и там нужен свиток обратной телепортации. Этот вариант возможен только если он как и в битве с Пейном оставит клонов на горе предварительно. Люди, давайте жить дружно))
|
|
|
|
GAN_BOLBES | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:52 | Сообщение # 237 |
Ниндзя класса B
| TheAntes, Да тут ты прав, наверное при случайной встрече Саске размажет Нарика если конечно Наруто не выкинитт какойнеть очередной сюрприз
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:54 | Сообщение # 238 |
Ниндзя класса S
| Quote (GAN_BOLBES) Да тут ты прав, наверное при случайной встрече Саске размажет Нарика Я не уверен что он прямо размажет его. Долгая битва будет, возможно даже и равная.
|
|
|
|
GAN_BOLBES | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:59 | Сообщение # 239 |
Ниндзя класса B
| Uchiha_Sasuke_Kun, Ну если они как у доли завершения, сначало обьменяются любезностями потом Нарик разозлится, потом Саски разозлится, потом начнут входить в режимы у саске какойнеть новый шаринган появится у наруто новые возможности в режиме саонина и тд и опять будет БУМ
|
|
|
|
TheAntes | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:04 | Сообщение # 240 |
Ниндзя класса B
| GAN_BOLBES, наврятли. Скорее всего они сразу начнут со своих сильнейших режимов.
|
|
|
|