Мини-чат: Последние темы:

Режим Саннина vs Сусано
anime_starДата: Среда, 23.12.2009, 12:44 | Сообщение # 1

Ниндзя класса B

Награды: 18

Статус сообщение:
Как вы думаете сила Режима Саннина сможет хоть немного пробить оборону Сусано?
как вы думаете кто выйдет победителем?

LightmanДата: Понедельник, 20.12.2010, 19:05 | Сообщение # 271

Ниндзя класса C

Награды: 11

Статус сообщение:
uucyc, есть, это зеркало и есть щит
Quote (uucyc)
Данзо пробил Сусано Саске техникой стихии ветра

блин это был незавершнный сусано
Quote (VikenG)
Во-первых Саске максимум 2 раза может делать Аматерасу,то есть убить 2 пейнов,после этого он уже не боец

как сказал @roket, аматерасу у саске безконечно, ты думаеш?Вечный мангекьо ш шаринган!!!

VikenGДата: Понедельник, 20.12.2010, 19:16 | Сообщение # 272

Ниндзя класса B

Награды: 14

Статус сообщение:
Quote (@roket)
C чего ты решил,что Саске может использовать Аматерасу всего лишь два раза? Тем более имея ВМШ.Благодаря этим глазам все техники которые использовал ранее Саске больше не принесут ему никакого вреда!

С того что цукиеми,аматерасу и сусано жрут дохрена чакры,а от того что у него теперь ВМШ чакры больше не станет
Quote (Lightman)
А как же Сусано? Это же обсалютная защита))))

Данзо пробил,а Пейн просто тело саске притянет
Quote (@roket)
Эт мож и да....тут я не спорю)))))Но мы ещё не знаем о будущих техниках Саске,которые могут проявится из-за ВМШ!

Новых техник не появится,от того что у него ВМШ ему просто плохо не станет от того что он использует технкик и еше может чакры меньше будет тратить на эти техники.Максимум что у него может появится,это пространственно-временные техники мадары,но это еше не факт т.к может эти техники не связаны с глазами.
Quote (@roket)
очу напомнить о мести Саске к Данзо)))) Саске сражался не только с Данзо но и с 4-мя кагэ,так же и джонинами,котороые их сопровождали,а это уже что то значит! Так ещё и Какаши прибыл чтобы всё закончить...... короче любой бы еле стоял на ногах!

Вспомни бой с Киллер би там он был с полными силами
Quote (Lightman)
блин это был незавершнный сусано

Абсолютной зашиты не бывает,что мы видели уже много раз.И еше Сусано Саске будет слабее сусано Итачи т.к у него не будет артфеактов
Quote (Lightman)
как сказал @roket, аматерасу у саске безконечно, ты думаеш?Вечный мангекьо ш шаринган!!!

Аматерсау как и др.техники потребляет чакру если ты не знал,а так как это мошная техника то и потребляет она соответственно,это тебе не Наруто.

Сообщение отредактировал VikenG - Понедельник, 20.12.2010, 19:17

DjalkhoДата: Понедельник, 20.12.2010, 19:32 | Сообщение # 273

Ниндзя класса A

Награды: 12

Статус сообщение:
Lightman,у пейна была техника поглошение любого ниндзюцю не важно аматерасу это или что то еще.

Добавлено (20.12.2010, 19:32)
---------------------------------------------
С чего ты решил что это незавершенное сусано?это как раз была завершенная сусано мангу прочти внимательно.

VikenGДата: Понедельник, 20.12.2010, 19:33 | Сообщение # 274

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Djalkho, а я и забыл.он ведь может поглотить сусано без проблем.

@roketДата: Понедельник, 20.12.2010, 21:22 | Сообщение # 275

DredFox

Награды: 32

Статус сообщение:
VikenG,
Quote (VikenG)
С того что цукиеми,аматерасу и сусано жрут дохрена чакры,а от того что у него теперь ВМШ чакры больше не станет

Вопрос стоял не в том что у Саске увеличится чакра,а втом сколько раз он может использовать Аматерасу!Кстати чакры у саске не так мало как ты думаешь))))
Клан Учиха выделялся из всех остальных тем что они имели бол. запас чакры)))Саске не в исключении.Но всё же у Наруто чакры больше чем у Саске не считая силу Каюби!Хоть так оно и есть но чтоб использовать Аматерасу больше двух раз у Саске чакры хватет...это относится ко всем его техникам.
Quote (VikenG)
Данзо пробил,а Пейн просто тело саске притянет

Ты так рассудил как будто пейн и данзо вместе с Саске сражаются :D
Данзо пробил несовершенное сусано 2-го уровня!А Сусано 3-го уровня он бы не пробил)))))К тому же Данзо использовал Изанаги,а эта запретная техника увеличивает все остальные техники связанные с гензюдцу,тайзюдцу и нинзюдцу в несколько раз!
Quote (VikenG)
Новых техник не появится,от того что у него ВМШ ему просто плохо не станет от того что он использует технкик и еше может чакры меньше будет тратить на эти техники.Максимум что у него может появится,это пространственно-временные техники мадары,но это еше не факт т.к может эти техники не связаны с глазами.

Так говориш как будто ты являешся Мангакой этой манги и знаешь что произойдёт в недалёком будующем..........
Кишимото преподносит много сюрпризов и никто не может предугадать их
Quote (VikenG)
Вспомни бой с Киллер би там он был с полными силами

Тогда Саске ещё особо и незнал как использовать проклятый шаренган...короче был не опытен.....
Если что-то ты хочешь оспорить давай))))))
Даже немного весело :)

VikenGДата: Понедельник, 20.12.2010, 21:58 | Сообщение # 276

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (@roket)
лан Учиха выделялся из всех остальных тем что они имели бол. запас чакры)))Саске не в исключении.

"Страший брат получил силу глаз мастера 6 путей" это означает что чакры у него стандартная,что значит они не выделялись этим. "младший получил силу тела мастера 6 путей" это означает что у Наруто чакра не стандартная,у него не просто много чакры,а охуенно много :D
Quote (@roket)
Данзо пробил несовершенное сусано 2-го уровня!А Сусано 3-го уровня он бы не пробил)))))К тому же Данзо использовал Изанаги,а эта запретная техника увеличивает все остальные техники связанные с гензюдцу,тайзюдцу и нинзюдцу в несколько раз!

Данзо сражался с Саске не в полную силу,из-за того что ему глаза мозолил Мадара.Он пробил сусано с не очень сильной техникой ветра.Сусано 3 уровня пробьет разенган-сюрикен
Quote (@roket)
ак говориш как будто ты являешся Мангакой этой манги и знаешь что произойдёт в недалёком будующем.......... Кишимото преподносит много сюрпризов и никто не может предугадать их

Кишимото мой кориш,он все докладывает,до выхода манги :D :D.
Quote (@roket)
Тогда Саске ещё особо и незнал как использовать проклятый шаренган...короче был не опытен.....

А с райкаге?

@roketДата: Вторник, 21.12.2010, 16:33 | Сообщение # 277

DredFox

Статус сообщение:
VikenG,
Quote (VikenG)
"Страший брат получил силу глаз мастера 6 путей" это означает что чакры у него стандартная,что значит они не выделялись этим. "младший получил силу тела мастера 6 путей" это означает что у Наруто чакра не стандартная,у него не просто много чакры,а о****о много

Насчёт того что передалось по наследству от мастера 6-ти путей я знаю))))Но не в этом дело.....В самом Аниме всё рассказывается(вроде когда Мадара рассказывал историю об Итачи Саске)Ну и конечно же в самой Манге!

Quote (VikenG)
Кишимото мой кориш,он все докладывает,до выхода манги

...................... :D
Quote (VikenG)
Данзо сражался с Саске не в полную силу,из-за того что ему глаза мозолил Мадара.

Чёт я не понял что ты хотел этим сказать(мозолил?)

Quote (VikenG)
Он пробил сусано с не очень сильной техникой ветра

Хм не очень сильной?F как же он сумел сбить с ног Саске?Я сказал что Изанаги увеличивает мощь любой техники во много раз!Да и насчёт Сусано)))))
Битва Саске и Итачи.....Сусано способно отрвзить отаку уровня чакры природы.

Quote (VikenG)
Сусано 3 уровня пробьет разенган-сюрикен

Пробьёт или не пробьёт,но с ног Сусано точно сдвинет
Quote (VikenG)
А с райкаге?

Это было уже после первой битвы,тогда у него уже опыт прибавился......
Да и мне что то кажется что мы откланились от главной темы)))))
Quote (VikenG)
чакры,а о***нно много

Лучше такой лексикон не употреблять!

Сообщение отредактировал @roket - Вторник, 21.12.2010, 20:31

VikenGДата: Вторник, 21.12.2010, 16:41 | Сообщение # 278

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (@roket)
Чёт я не понял что ты хотел этим сказать(мозолил?)

Из-за того что Мадара был пядом он экономил чакру на бой с ним.
Quote (@roket)
Битва Саске и Итачи.....Сусано способно отрвзить отаку уровня чакры природы.

Бомба хвостатого,это не уровень чакры
Quote (@roket)
Пробьёт или не пробьёт,но с ног Сусано точно сдвинет

Я имел ввиду не простой разенган-сюрикен а улучшенную версию разенган-сюрикен бомба хвостатого

Я лучший знаток Наруто во всем мире B) :D

uucycДата: Вторник, 21.12.2010, 20:02 | Сообщение # 279

Happy user

Награды: 199

Статус сообщение:
Ребята....разрешите немного поправить вас....для начала у Сусано нет никаких уровней...к вашему вниманию страница 274 третьего Датабука по Наруто Шипуудену....там описание техники Сусано Итачи...далее...Изанаги не усиливает другие техники....откуда вообще эта чушь??...может кому то следует мангу перечитать,где рассказывается про Изанаги...к тому же Данзо не мог использовать Изанаги в полную силу...у него не прижились гены Хаширамы...да и чакры не хватало...

В принципе только сейчас начинаю замечать,что режим отшельника и Сусано никак нельзя сравнивать...у них разные функции....и принцип действия разный...чтобы пробить Сусано,может и не понадобиться даже режим отшельника....ну тут много разговоров...но вот уровни Сусано меня всегда заставляли улыбаться)))

@roketДата: Вторник, 21.12.2010, 20:53 | Сообщение # 280

DredFox

Статус сообщение:
uucyc,
Ты немного не понял))))
Под словом уровни я имел ввиду стадии улутшения Сусано с точки зренияия силы......я понимаю понятие как стадии у Сусано таковых нет......Но более я никак не мог выразится))))))Насчёт изанаги я немного ошибся (точнее забылся)т.к.Изанаги создаёт преимущество к тайзюдцу и к гензюдцу))))Преимущество это не увел. по силе техники)))Вот истинная правда!Которую я хотел изложить....тока я не говорю что это истинная сила Изанаги))))А увеличение по силе ветренной технике Данзо способствовал "Баку пожератель кошмаров"
Quote (uucyc)
.к тому же Данзо не мог использовать Изанаги в полную силу...у него не прижились гены Хаширамы...да и чакры не хватало...

Ну про это я и вообще не упоминал...... :)
Quote (VikenG)
Бомба хвостатого,это не уровень чакры

Что?Извини я не понял.....

Quote (VikenG)
Я имел ввиду не простой разенган-сюрикен а улучшенную версию разенган-сюрикен бомба хвостатого

Эммм........невозможно соединить вместе расен-сюрикэн и бомбу хвостатого!И вообще это ты к чему?
Quote (VikenG)
Я лучший знаток Наруто во всем мире

Без комментариев..................... :D
:D :D :D :D

Сообщение отредактировал @roket - Вторник, 21.12.2010, 20:55

VikenGДата: Вторник, 21.12.2010, 21:54 | Сообщение # 281

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Quote (@roket)
Эммм........невозможно соединить вместе расен-сюрикэн и бомбу хвостатого!И вообще это ты к чему?

Можно расенган это бомба хвостатого,расенган сюрикен это разенган с элементом ветра,то есть улучшення версия исходя из этого логично сделать вывод что разенган-сюрикен в режиме лиса будет сюрикен-бомба хвостатого

Bakul9Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:43 | Сообщение # 282

Ниндзя класса C

Награды: 6

Статус сообщение:
режим саннина на много сильнее сусано

Сообщение отредактировал Bakul9 - Суббота, 25.12.2010, 10:44

Jet_SasukeДата: Среда, 12.01.2011, 13:59 | Сообщение # 283

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
dry Сами подумайте Режим мудреца может противостоять только шарингану с обичными техниками, а Сусано уникальная техника которая отбывает все атаки )))
Наверно все думает Наруто использует Расинган Сюрикен и Сускано уничтожет 0_о нет это не так Сусано просто отобьет расенган) А вот режим Наруто в чакри лиса с новой техникой вот это проблема для Сусано

Itachi2210Дата: Среда, 12.01.2011, 19:04 | Сообщение # 284

Ниндзя класса B

Награды: 17

Статус сообщение:
Соглашусь что Сусано мощнее режима Санина, если одно из тел Пейна могло поглотить расенган сюрикен, то и Сусано будет выдерживать этот удар... Но с другой стороны Сусано требует огромные затраты чакры в отличие от режима Санина, где используется энергия природы, поэтому если в режиме Санина выбрать стратегию затягивания времени, то тогда одолеть Сусано еще возможно...

Кисаме94Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:13 | Сообщение # 285

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Сусано будет посильнее Сусано способна как защищать и так и атаковать кого либо наверно и эта же не что несможет пробить Сусано насквозь.

Поиск:
Дополнительная информация