Режим Саннина vs Сусано
|
|
anime_star | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:44 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 18
| Как вы думаете сила Режима Саннина сможет хоть немного пробить оборону Сусано? как вы думаете кто выйдет победителем?
|
|
|
|
Educator | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:37 | Сообщение # 301 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| режим санина может противостоять сусано ))если наруто использует расенг шурикен против зацшиты сусаны то сусано просто уничто житься но это врюдли сусано моджет быть на столько сильным что расенг шурекен просто может уничтожиться при столкновение
|
|
|
|
xvhron | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:30 | Сообщение # 302 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| парагвай, Если только сусаноо, то возможно разенган сюрикен и сможет его повредить, но вот зеркало ято врятли, хотя точно незнаю (согласно аниме зетсу сказал, что зеркало ято может отразить любую атаку, а еще с клинком тоцука, сусаноо становится еще мощнее)... К тому же сусаноо Саске мощнее, чем у Итачи (мне так кажется)...
|
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:55 | Сообщение # 303 |
Ниндзя класса S
Награды: 80
| Quote (DarkGhost) Наврятли. Даже Кирин Саске не пробил. А Расенган-сюрикен уступает ему по силе явно. Расенган-сюрикен, сильнее Кирин, так как стихтя ветра сильнее стихии молнии!
|
|
|
|
bbb | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:08 | Сообщение # 304 |
Ниндзя класса C
Награды: 10
| RayK@ge,xvhron,парагвай, вы не забывайте нечто не может пробить сусано если данзо поидее еще в начале боя чуть не здох, а хотя быстрый.
|
|
|
|
PnPSEGA | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:04 | Сообщение # 305 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Но Нарто Тоже очень сильон, Так што ани равны
|
|
|
|
Djalkho | Дата: Среда, 09.02.2011, 03:00 | Сообщение # 306 |
Ниндзя класса A
Награды: 12
| Опять фаны саске за свое.)))
|
|
|
|
caktel-97 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 07:23 | Сообщение # 307 |
Ниндзя класса B
Награды: 30
| режим саннина не чуствует удара так что он сильнее сусано
|
|
|
|
uucyc | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 02:52 | Сообщение # 308 |
Happy user
Награды: 199
| xvhron, для начала у Сусано нет Заркала Ята...это отдельный артефакт,который нашёл Итачи и соединил сл свлим Сусано...у Саске его нет...на счёт того,что Сусано покрыто Аматерасу,так вообще бред какой то...откуда это вообще??? bbb, как я уже писал на предыдущей страницу,Сусано пробивали и не раз...и пробить его можно...
|
|
|
|
ZeeN | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:19 | Сообщение # 309 |
Ниндзя класса B
Награды: 20
| кажись сусанно отгребет..
|
|
|
|
Educator | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:36 | Сообщение # 310 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| uucyc, bbb Quote как я уже писал на предыдущей страницу,Сусано пробивали и не раз...и пробить его можно... да его пробивали например Данзо со своею техникой ветра
|
|
|
|
Free_Phoenix | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:24 | Сообщение # 311 |
Ниндзя класса S
Награды: 80
| Сусано Саске не сможет отразить ВихревойСюрикен, так как у него нет Зеркала Ята,которое было в Сусано Итачи. И мне кажется,что Режим Отшельника Наруто,круче и сильнее Сусано Саске. К тому же использование Режима Санина Наруто не имеет побочных эффектов, а вот использование Саске Сусано имеет их.
Сообщение отредактировал RayK@ge - Суббота, 05.03.2011, 12:26 |
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:58 | Сообщение # 312 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Сусаноо и без проблем, спокойно и легко зарядит стрелу в Наруто,у него ж нет ни иназаги,или силы Сенджу,без которых Данзо трупаком был бы после 1 стрелы,а ведь он владеет шуншином,и даже такая мега скорость не позволяет уклониться от стрел.По словам многих в том числе Мадары,глаза у Саске сильнее Итачевских,Сусаноо мощнее,подмечал Мадара и может использовать конечность отдельно.Насчёт артефактов,они Саске незачем,Щит у него приличный,во весь рост воина,три атакующие руки,и без них обойдётся.Данзо пробил только потому что у глаз Саске села батарея,Мадара сам говорил что он увлёкся,и то что после воздушной атаки Сусано исчез,говорит о том что это Саске достиг предела,а не Сусано,куколка,которую можно одной стихией разбить.Защита идеальна, и атака.Вот моё мнение.Саннин и рядом не стоял с Сусанно.
Сообщение отредактировал -WinD- - Суббота, 05.03.2011, 17:58 |
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:22 | Сообщение # 313 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (-WinD-) Сусаноо и без проблем, спокойно и легко зарядит стрелу в Наруто На счет спокойно зарядить, я согласен, но вот попадет ли? Тем более в Режиме Отшельника у Наруто довольно приличная скорость. Quote (-WinD-) даже такая мега скорость не позволяет уклониться от стрел А я думаю позволит, не делай Сусаноо такой ужасающе страшной техникой, это не так. От стрел спокойно может увернуться ниндзя у которого скорость такая же как у Наруто. Это конечно не показывали ни в Аниме ни в Манге, но я на 90% уверен в этом. Quote (-WinD-) Щит у него приличный А он вообще есть у него?
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:28 | Сообщение # 314 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) На счет спокойно зарядить, я согласен, но вот попадет ли? Тем более в Режиме Отшельника у Наруто довольно приличная скорость. Не думаю,что у Сусано прицел сбит) Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) А я думаю позволит, не делай Сусаноо такой ужасающе страшной техникой, это не так. От стрел спокойно может увернуться ниндзя у которого скорость такая же как у Наруто. Это конечно не показывали ни в Аниме ни в Манге, но я на 90% уверен в этом. Данзо все шаринганы на руках растратил на Саске,только потому что не мог увернуться,он сам это говорил.Смысл был все шаринганы портить?или он медленный такой?Добавлено (05.03.2011, 18:28) ---------------------------------------------
Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) А он вообще есть у него? Есть и куда больше чем у Итачи,охватывает всего воина(лук служит и щитом и оружием)
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:52 | Сообщение # 315 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (-WinD-) Не думаю,что у Сусано прицел сбит) Прицел зависит не от Сусаноо, а от использующего эту технику. Quote (-WinD-) Данзо все шаринганы на руках растратил на Саске,только потому что не мог увернуться,он сам это говорил.Смысл был все шаринганы портить?или он медленный такой? Во всяком случае, медленей чем Наруто в Режиме Отшельника. Quote (-WinD-) Есть и куда больше чем у Итачи,охватывает всего воина(лук служит и щитом и оружием) Не важен размер щита, важно то, какая у этого щита защита. Уверен что слабее чем у зеркала Ята.
|
|
|
|