-WinD-, Зеркало Ята явно сильнее по своим защитным свойствам по сравнению с этим луком...не зря именно он щитается артефактом,который трудно отыскать...
Ну с этим я тогда больше не спорю) Просто Сусано это сила обоих глаз,это пока единственное что Саске может использовать против Кьюби,поэтому если некоторые думают что режим отшельника сильнее финальной техники МШ,то бой можно и не проводить,а сдаться по тихому,Сусано всё таки очень сильная техника.
кстати - если бы у Сусано Саске был меч Тоцука (так вроде) - то смысла в том сражении вовсе не было бы - навел на Нарика - и он готов по мне так не РО а вот режим кьюби - оч даже норм) один плевок и готово (имхо)
Ну с этим я тогда больше не спорю) Просто Сусано это сила обоих глаз,это пока единственное что Саске может использовать против Кьюби,поэтому если некоторые думают что режим отшельника сильнее финальной техники МШ,то бой можно и не проводить,а сдаться по тихому,Сусано всё таки очень сильная техника.
Сусано не единственный козырь.Аматерасу очень сильная техника.Так-же после получения ВМШ у Саске будет новое дзюцу + улучшаться статы и скорей всего уровень владения гензой.Так-же как вариант,он как и Мадара с помощью ВМШ сможет подавлять Кьюби... Так что при желании кучу ультов мона накидать,помимо Сусано.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Так-же как вариант,он как и Мадара с помощью ВМШ сможет подавлять Кьюби.
и вот тут то как раз я полагаю что может вступить сила от Итачи - вероятно - это то что позволит ему сопротивляться действия Шарингана на Кьюби и вапще все что связано с подавлением или тому подобие) кстати не факт что у него появится техники ПВТ - но это только предположение - что думаете?
и вот тут то как раз я полагаю что может вступить сила от Итачи - вероятно - это то что позволит ему сопротивляться действия Шарингана на Кьюби и вапще все что связано с подавлением или тому подобие)
Может быть и так,хотя честно говоря я сомневаюсь,что Итачи смотрел настолько далеко в будущее и предпологал,что у Саске будет ВМШ.
Quote (romantic)
кстати не факт что у него появится техники ПВТ - но это только предположение - что думаете?
Вот это врятли,ПВТ всё-таки техника Тоби(Мадары),скорей всего появится что-то другое.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Может быть и так,хотя честно говоря я сомневаюсь,что Итачи смотрел настолько далеко в будущее и предпологал,что у Саске будет ВМШ.
ну он же уже знал что умрет при сражении Саске - а при пробуждении МШ он я думаю тоже знал что начнет слепнуть - а там уже некуда деваться кроме как пересадки глаз
Quote (rtw0w)
Вот это врятли,ПВТ всё-таки техника Тоби(Мадары),скорей всего появится что-то другое.
хмм...интересно что это может быть - если лучше чем ПВТ -- то эт жесть
1.Что такое ПВТ 2.Наруто выучит парочку дзюцу и наверняка тут что-то от Итачи сработает:Или Нарику проявятся слабые места Сусано(что больше всего возможно) или...Он ударит разен-сюрикеном) Но полюбасу бой будет долгий серий наверно аж в 20,а может и ещё больше(финал всё-таки)
у каждой техники есть хоть одно слабое место.надеюсь, если Саске с Наруто встретятся в бою, Наруто включит мозги и найдет эту слабину, используя ее в свою сторону.хотя мало вероятно. но не может же зло победить добро!!!!так не бывает.....только не в аниме "Наруто"
до встречи в сентябре. буду скучать за Gaara(KEG) и FunGirl. надеюсь, что не забудете
Как вы думаете сила Режима Саннина сможет хоть немного пробить оборону Сусано? как вы думаете кто выйдет победителем?
Пробьёт с лёгкую, ибо САННИН - это три ниндзя Джи, Ороро и Цунаде. Они прибьют Саске с его Сусано как блоху. Ну я так понимаю что ты имешь ввиду сеннин мод Наруто. ну так вот СМ не атакующая техника, а вспомогательная. Она увеличивает физ данные пользователя. Проще говоря РС Наруто прошьёт завершённое Сусано Саске.
после того как я увидел как Саске с помощью Сусаноо смог противостоять мощнейшим техникам Райкаге, а потом еще отразить техники Даруи, Канкуро, Темари и Гаары, режим саннина так фуфло... фаны нарика и джирайи без обид как и ожидалось от Саске своево брата Итачи он все таки превзошел...