Режим Саннина vs Сусано
|
|
anime_star | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:44 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 18
| Как вы думаете сила Режима Саннина сможет хоть немного пробить оборону Сусано? как вы думаете кто выйдет победителем?
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 07:38 | Сообщение # 331 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (artemka_777) режим саннина так фуфло 1. Такого режима не существует. 2. СМ - это усилитель. Он не может навредить без использования техник в этом режиме.
|
|
|
|
malikjan | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:42 | Сообщение # 332 |
Ниндзя класса C
Награды: 5
| Quote (Pirate-Aru) 1. Такого режима не существует. 2. СМ - это усилитель. Он не может навредить без использования техник в этом режиме. Согласен и потом у Нарика чакры больше чем у Соски,и потом не изветно еше что умеет Нарик с чакрой Каюби,и что умеет Саски с глазами итачи, У нарика преимешество в скорости с чакрой 9 хвостого, Саске не уследит Нарика с такой скоростью!))
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:45 | Сообщение # 333 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (malikjan) и потом у Нарика чакры больше чем у Соски,и потом не изветно еше что умеет Нарик с чакрой Каюби,и что умеет Саски с глазами итачи, У нарика преимешество в скорости с чакрой 9 хвостого, Саске не уследит Нарика с такой скоростью!)) Вы можете правильно писать имя одного из главных героев? или вам скромный интеллект не позволяет? Саске тоже быстрый,и шаринган у него есть,и думаю скорость может возрасти.
|
|
|
|
Kael | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:58 | Сообщение # 334 |
Invoker
Награды: 217
| Pirate-Aru, как это нет? и что же это? malikjan, у нарика как раз меньше чакры! ну не говоря о кьюби... если сравнивать только личные силы, то у саске чакра не только в кольчестве превосходит, но и по моще, кьюби так сам даже сказал
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:27 | Сообщение # 335 |
| Quote (artemka_777) как это нет? Вот так. Саннин - это три ниндзя. Режим называется сеннин мод.
|
|
|
|
killerbi_ | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:10 | Сообщение # 336 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| обычный режим санина я думаю не победит... но вот когда он в этом режиме использует чакру лиса то я думаю он победит
|
|
|
|
Saske_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:23 | Сообщение # 337 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| эта битва полюбому будет и уже скоро мы её увидим, ну а так я даже не смогу сказать что сильнее режим санина или сусано это очень сильные техники но возможно сусано в полную мощь будет сильнее.
|
|
|
|
MADARA666777 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:14 | Сообщение # 338 |
Ниндзя класса A
Награды: 35
| Режим сеннина лучше и я думая сусано не выдержит Расен-Сюрикен Нарика!
|
|
|
|
Cacke_Y4uxa | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:28 | Сообщение # 339 |
Ниндзя класса C
Награды: 113
| Quote (@Minato@) Я считаю что победит Сусаноо.Плюс есть ещё и меч Тотсука,и примерно будет Саске драться с Наруто,то Саске просто использует этот меч.И если даже Кирин не пробила Сусаноо то режим Сенина его точно не пробьет.Да и Саске вроде Саске улучшил Сусаноо до третьего уровня.Поэтому у Наруто шансов мало. у саске нету тотсука он у итачи
|
|
|
|
Nez | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:00 | Сообщение # 340 |
Ниндзя класса B
Награды: 4
| Quote (artemka_777) у нарика как раз меньше чакры! У Наруто чакры больше, чем у соски намного, тут даже спорить не имеет смысла, и расен-сюрикен наверняка в сусано дырку смачную сделает
|
|
|
|
Djalkho | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:48 | Сообщение # 341 |
Ниндзя класса A
Награды: 12
| artemka_777,что за чушь ты несешь насчет чакры?у наруто чакра как больше.
|
|
|
|
Ineril-kun | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:56 | Сообщение # 342 |
Ниндзя класса D
| Конечно же Сусаноо, это одно из мощнейших джуцу, его защиту невозможно пробить несмотря даже на незаконченость Сусаноо Саске. А ваша наивность в проделывании дыр есть глубочайшее заблужднее. По поводу чакры если смотреть на Саске и Наруто в "сухом" виде тоесть без чакры лиса Наруто то, у Саске гораздо больше чакры чем у Наруто, Наруто лишь замещает свой малый запас чакры чакрой лиса
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:04 | Сообщение # 343 |
| Quote (Ineril-kun) его защиту невозможно пробить Его защиту драли все кому не лень. У него нету Зеркала Ята. Он просто сгусток чары. Тот же Пейн или Кисаме поглотят Сусано без лишних понтов. Тот же РС расщепит чакру на атомы. БХ вообще снесёт к чертям собачьим. Камуи перенесёт его в другое измерение. Да любая техника ранга S прошьёт Сусано как нож масло.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:09 | Сообщение # 344 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Ладно-ладно, я побуду строгим критиком. Во-первых, не "режим Саннина", а "режим сеннина (мудреца)". Иначе что, Цунаде и Орочимару тоже владеют этим режимом, ведь они же выходцы из Саннин? Да, кстати, Саннины надо писать с большой буквы, ибо это слово имеет пафосный перевод "Легендарная Троица". Всем на заметку. В качестве мудреца выступают Джи и Наруто... В качестве юзеров Сусано Итачи и Саске. Что же: 1) Сусано Саске мудрецы пробьют. Джирайя растопит его Фритюром, Наруто кинет РС. Очень крепкой защиты Сусано Саске не показало, думаю, что и 3 уровень вполне пробиваем. 2) Сусано Итачи можно пробить, только обойдя Щит Ята. Иначе никак.
|
|
|
|
Ineril-kun | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 15:24 | Сообщение # 345 |
Ниндзя класса D
| Quote (Pirate-Aru) Он просто сгусток чары Если же он простой сгусток чакры что бы тогда с Саске сделала бы джуцу Райкаге что то связанное с бомбой) прошу прощения не помню названия точно, оно бы просто сломало Саске) если же смотреть на Сусаноо Итачи то тут даже и думать нечего РС ничего не сделает
|
|
|
|