Все мы знаем, что Дейдера хотел сразиться с Орочимару, но битва так и не состоялось. Увы, Саске прервал жизнь Дейдары и сам убил Орочимару. Лично я проголосую за Дейдеру, так как не видел сильно лидирующих техник у Орочимару.
Сообщение отредактировал Lawliet - Среда, 09.06.2010, 19:04
Считаю у Дейдары нет шансов. Орочимару даже Наруто в форме мини-кьюби смог противостоять, да к тому же если Дейдару убил Саске ещё без Мангёку-Шарингана, то Дейдара очень слаб, ибо слишком много понтуется и доказывает всем не то что он силный и хорошо сражается, а то что он умеет красиво само уничтожаться
artemka_777, как ты заблуждаешься на счёт Орочимару....у него в запасе около тысячи техник....искусство белой змеи...запретные техники...и их не несколько....также стоит учесть,что Орочимару владеет техникой Эдо Тенсей....и ему практически не наносит вреда физическое оружие(вспомним битву Итачи и Саске)....так что тут Дейдара больше в пролёте...особенно если вспомнить,что Орочимару довольно прилично смотрелся против Наруто с 4-мя хвостами...
Голосую за Орыча. У Дейдары с ним в бою нет шансов, т.к. у санина куча техник, да плюс воскрешение мертвых. И уверена, какие-нибудь техники у него всегда в запасе останутся.
Дей чуть к смерти не привёл Суслика(если бы не змея и он победил Орыча(слабее)),а Орыча тем более победит!
если бы, не если бы, но это техника призыва...Саске сильнее Дейдары, бой это показал, а сам Орыч был слаб, т.к. уже того...кирдык ему был... переродиться, в общем, нужно было.))
Орыч псих, хотя Дей тоже! Но Орыч в принципе, вроде и сильнее, однако мне более симпотизирует Дейдара! Может, я просто люблю блондинчиков? )))
Любимый палач Широкий ворот, Чёрный плащ, Прости, забыла, ты – палач! Но всё равно остался дорог: Холодный взгляд угольных глаз, Пряди тёмные волос Небрежно заплетённых в хвост, И алый шаринган – алмаз! Когда попала я сюда, Увидела Сасори, Дея, Но ты обоих их ценнее! Я поняла уже тогда: «Когда-нибудь тебе скажу, Когда представится момент, Когда ты будешь – не цемент, Итачи – я тебя люблю!»