Отвечайте пожалуйста с пояснением вашего выбора чтоб был понятен ваш выбор))) Так сама я за Хину ну просто очень милый персонаж и внутренне и внешне))Очень хочу чтоб она выиграла)))
Сакура....в этой девушки красивое всё: имя Сакура(великолепное дерево - вишня), личико, волосы(так классно растрепаны), невероятная сила, фигура, чувства.она потрясна.её личико никогда не покидает улыбка. Цунаде - ещё одна невероятная куноичи.настоящий лидер. ну и Кушина.женщина - огонь, -перец!!!обезбашенная эти 3 героини мне наиболее симпатизируют наверное потому, что я похожа на них. они похожи друг на друга...они прекрасны!
до встречи в сентябре. буду скучать за Gaara(KEG) и FunGirl. надеюсь, что не забудете
Мне нравится Хината 1:Она очень милая с виду. 2:Она хорошый человек внутри. 3:У неё норм размер грудей=) Также,с виду мне нравится Ино(Но по характеру она уродина)Также грудь у неё тоже большая) Еще оч нравится Конан очень милый и красивый человечек)
Цунаде... И внешность у нее очень даже хорошая...и она очень умная... выбираю её, потому что мы с ней похожи ...и по хАрАктеру и внешне...очень даже^^ ЕЩЕ Анка...тоже её респект и уважуха...
Стиль жизни...Если музыка, то альтернатива...Если любить,то...всем сердцем...Если растворяться то...без остатка...Если уходить,то...красиво по английски...Если утро, то...в нежных объятьях.....Если плакать, то...от счастья...Если время дня, то... ночь...Если жить, то... ярко...Если чувство, то...искренность...Если взгляд, то...любимых глаз...Если гулять, то...за руку...Если надеяться, то ТОЛЬКО НА СЕБЯ...
Сообщение отредактировал ХоЛли-ДоЛли - Вторник, 05.04.2011, 19:13
Не знаю как вам ребята но мне больше всех нравиться Куренай,и имя у нее хорошее и все остольное в прочем,что еще можно сказать про нее очень красивая это уж точно а,еще мне в ней нравится над глазами фиолетовая обводка сочитание с ее внешностью ей очень идет
Я считаю что они все очень даже красивые,но я голосую за Конан,ведь у неё очень красивые волосы и глаза.(хоть она и состоит в акацки.) 2 место-:tenten:. Она сильная и у неё милая улыбка. А все остальные тоже прикольные,но Конан лучше.
мне нрав сакура.она сильна духом,красива и умна т.к. по манге и "сериалу" попробовала план с признанием,и согласитесь,он был спланирован,но нарик всё просёк.хината милая,но в ней нет искры.да она сильная как душевно так и в жизни,но она не умеет планировать свои действия дальше,как в жизни,так и на поле боя.это лично моё мнение.если вы не согласны или хотите дополнить пишите.