Отвечайте пожалуйста с пояснением вашего выбора чтоб был понятен ваш выбор))) Так сама я за Хину ну просто очень милый персонаж и внутренне и внешне))Очень хочу чтоб она выиграла)))
1. Мизукаге- черты лица, цвет волос и глаз все хорошо сочетаемо. Только не нравится помешанность на прошлом. Какие- то непонятные бзики 2. Самуи- загадочная; сильный, серьезный характер; и к тому же очень даже симпатична.) 3. Цунаде- сколько ей лет, а выглядит шикарно. Особенно нравится, когда ее щеки покрываются румянцем.) 4. Фуука- персонаж из филлеров. Внешне тоже очень красива, когда ее волосы не повреждены, а еще такая родинка на лице.) 5. Сакура- нравятся ее красивые зеленые глаза. 6. Хината- просто милая.
мне больше нравится хината. Она сильная скромная и ради наруто готова отдать жизнь да и она просто хороший товарищ пытается не мешатся под ногами что собственно получаеться. Хината рулит
...Вам задают внезапный вопрос, вы даже не вздрагиваете, в одну секунду вы овладеваете собой и знаете, что нужно сказать, чтобы укрыть истину, и весьма убедительно говорите, и ни одна складка на вашем лице не шевельнется, но, увы, встревоженная вопросом истина со дна души на мгновение прыгает в глаза, и все кончено. Она замечена, а вы пойманы! М.Булгаков "Мастер и Маргарита"
В 1 сезоне Хината мне совсем не нарвилась...Внешне) Но во 2 сезоне, такая симпотяшка предстала перед нами) Обидно, что у нее костюм скрывает всю фигуру!! Все уже давно поняли, что у нее все на месте) И фигура суперская...Ну и зачем скрывать еще большую красоту..Конечно не надо ее "раздевать" Но какую-нибудь безрукавочку илил футболочку и шорты...ЛУчше, чем то, что на ней сейчас)