Я обожаю смотреть Наруто с субтитрами. Субтитры не мешать наслаждаться звуками японского языка, тем более что озвучка очень редко бывает хорошей, думаю многие согласятся
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Ну я скачиваю серий по комментариям народа: если народ говорит хорошо,класс,супер.Я буду скачивать...Но не сразу.Я посмотрю на память быдут быстрее - будет лучше.Ну так моё мнение.Но иногда бывает смотрю с озвучкой.А потом с ноушником буду смотреть.С ноушником голос чётким бывает,а у субтитра бывает ошибки.
Я предпочитаю озвучку venom и dark при поддержке 777lexa777.Они очень даже проффесионально озвучивают.С их озвучкой даже филлеры смешнее.Субтитры мне не нравятся,потому что читая их,я не успеваю за картинкой.
Мне нравятся субтитры,уж не знаю почему.Мне нравится слушать голоса персонажей и прт этом понимать,что они говорят.Всеми руками за субтитры!
Совершенно согласен! мне кажется иногда даже что любая озвучка портит всё наслаждение от Аниме, вспомнить только как джетикс Подобрал озвучку для 1 сезона, так плеваться хотелось! мало того Джетикс повырезал много моментов!